Девочки 19 дней задержка ,сходила на УЗИ
Вот что написали
Тело матки определяется в обычном положении .границы четкие . Контуры ровные
С-эхо. Толщина 15 мм
Правый яичник определяешься интимно прилежит к матке . Длина 35мм ,толщина 19 мм ,ширина 28 мм . Состояние фолликулярного аппарата : фолликулы d6mm в кол-ве 10 , желтое тело 17 мм
Левый яичник 29 мм-23мм-26мм
Состояние фолликулярного аппарата : фолликулы d7mm в кол-ве 10 штук
Свободная жидкость определяться, позади матки столб 19 мм
Справа труба 4,6 мм слева 4,7мм
Задержка уже 19 дней ! Сегодня с утра были какие то коричневые выделения что это ?? На хгч кровь сдала результат будет только утром , очень страшно 😳 что это может быть
Какой запах выделений? Селёдкой не прёт??? Это важно!
Очень похоже на то, что было у меня в прошлом месяце. Только задержка была 11 дней.
Тоже желтое тело было в правом яичнике.
Сдала кровь на ХГЧ, ответ отрицательный.
беременности не было.
начались месячные дня через три.
Просто был сбой из-за эмоций, секса (до этого долго не было), простуды...
Расслабьтесь.
В любом случае, результат уже известен.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Нет ,не кого запаха нет
у меня в 16 лет была желтого тела киста и задержка 30 дней. гормональная ***. в этом году зимой была 2 недели задержка. 2 раза хгч сдавала. оказалось, что э о опятт гормоны из-за большого употребления углеводов (картошка, хлеб, булки, бургеры). как только сократила, то цикл не сбоит
Мое мнение, что это гормональный сбой, мне мой гинеколог говорила что при недельной задержке УЗИ уже видит плодное яйцо в матке, а у вас практически 3 недели задержки.
Хотя конечно случаи разные бывают и аппарат плохой и узист слепой. Обязательно отпишитесь завтра как результат хгч
Автор, как у вас дела, что оказалось в итоге?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, Мы с моей подругой, тоже планирующей , создали проект "Полосатый рейс", специально для планирующих девочек! Это чаты в вотсапе, в которых мы собрали таких же , как и мы , будущих мам, объединенных одной целью. Мы там делимся переживаниями, задаем вопросы и получаем неимоверную поддержку. Если хочешь вступить-пиши, дам ссылку приглашение. Мы всегда рады оказать поддержку и помощь новеньким!