Гость
Статьи
Покажет ли узи наличие …

Покажет ли узи наличие Б на 1дне задержки?

На какой день после оплодотворения яйцеклетки узи покажет беременность? Допустим, на первый день задержки месячных узи покажет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет. только на 5-7 день. может, тебе через 5 минут уже живот нужно?

гостья

Тест должен показать

Та еще жучка

Не торопитесь с УЗИ. Подождите пару недель, если М не придут, сделайте тест. После того как увидите 2 полоски, обратитесь в женскую консультацию. Ваш гинеколог поставит вас на учет, вы сдадите кучу анализов и вам назначат ваше долгожданное УЗИ.
Я вставала на учет на 7 неделе, и УЗИ показало крошечного 3-х миллиметрового зародыша, показало биение сердца.
Чем больше себя накручиваете, тем больше будет разочарование, если ничего не получится.

Гость
Та еще жучка

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. У меня что-то в левой части внизу живота ноет, в области яичника. У меня там киста параовариальная. Она пока не требует удаления, я на узи была два месяца назад. Очень хочу забеременеть. Начиталась всего. - Что это может быть киста, что может быть внематочная беременность. Кто то пишет, что у них так начиналась нормальная беременность.

Гость
Та еще жучка

Сообщение было удалено

Ноет 4день,там точно происходят какие то процессы. Только вот какие, непонятно, поэтому хочу сходить на узи

Гость

Автор, ну вам же пишут, не ходите! На таком сроке никакой аппарат узи еще не увидит вашу беременность. Наоборот узи может спровоцировать выкидыш. Вам нужно сейчас побольше лежать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, поняла...но что ж там тянет то четвертый день.... Как будто боль опускается ниже с каждым днем. Я очень боюсь внематочной беременности и разрыва кисты((не факт, что это есть так, но мало ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, для УЗИ еще рано. У меня тут тоже целую недели тянул низ живота, в основном справа. Пошла на УЗИ, хотя делал его 1, 5 месяца назад. А на этом УЗИ обнаружили параовариальную кисту справа 9 мм. Прочла, что она не лечиться, а только удаляется. Скорого пойду к гинекологу. Сижу, боюсь, что удалять пошлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю удачи! Я тоже не знаю, как мне с ней быть. Сейчас уже тянущие ощущения перешли в центр живота. Господи, хоть бы это была нормальная беременность) что то происходит там, такого еще не было, поэтому я начинаю паниковать. Надо купить тест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кровь сдайте. Удачи Вам ))

svd

Уже может показать. У меня ранняя овуляция, поэтому в первый день задержки ( в минус 1 день если честно) тест показал 2 полоски, и на узи врач подтвердила беременность. Мне нужно было гормональное сохранение, поэтому понеслась так рано. Надо ли вам вообще делать узи на таком сроке, и не опасно ли это, решайте сами.

Гость
Та еще жучка

Сообщение было удалено

Какой учет сразу после тестов? Раньше 8-ой никто не будет ставить. И узи придется в платной делать.

Незнакомка

А я думаю высокоточный вагинальный датчик бусинку может показать.

Гость

Магне в6 попейте, может тонус . У врачу на узи не раньше 6 недель

Тест-полоски основаны на таком же методе определения уровня ХГЧ, что и анализ крови. Но исследуемым материалом является моча, в которой концентрация гомона увеличивается медленнее. Поэтому анализ крови может выявить беременность уже на 1–2 день после оплодотворения яйцеклетки, а тест в домашних условиях — только через неделю.
Так что сдайте кровь на хгч.

Гость

Самое верное - кровь на хгч. в любои платнои клинике делают сию секунду . Можно не с утра. от овуляции 2 нед должно пройти, а раньше - ни тест, ни узи ни хгч не покажут. или покажут, но под вопросом

Гость

Про наличие беременности не знаю, а вот отсутствие таковой увидят. У меня однажды была неприятная ситуация: был секс с парнем, и в самом конце процесса у него слетел презерватив, извиняюсь, в меня. После этого я очень переживала насчет беременности, и когда была задержка 3 дня, несмотря на отрицательный тест, побежала на УЗИ. Врач тогда четко увидела, что Б нет, и яичники и трубы как раз "готовятся" к очередным критическим дням, которые и начались буквально через день.

Гость

Я когда на тесте увидела 2 полоски сразу звонить врачу побежала , и вот что она мне сказала , что УЗИ надо делать минимум с 1 неделей задержки, а лучше с 2 неделями. А на данном этапе советую вам сдать кровь на ХГЧ она то точно уже покажет есть беременность или нет

Ведьма
Та еще жучка

Не торопитесь с УЗИ. Подождите пару недель, если М не придут, сделайте тест. После того как увидите 2 полоски, обратитесь в женскую консультацию. Ваш гинеколог поставит вас на учет, вы сдадите кучу анализов и вам назначат ваше долгожданное УЗИ.
Я вставала на учет на 7 неделе, и УЗИ показало крошечного 3-х миллиметрового зародыша, показало биение сердца.
Чем больше себя накручиваете, тем больше будет разочарование, если ничего не получится.

Не понимаю как не торопится. Пережила две внематочные примерно на 4-6 день задержки увозили на скорой на срочную операцию. И что тогда делать? Может кто-то сталкивался с таким, как точно узнать, все ли в порядке? тест показывает две полоски, узи говорят делать очень рано, так как первый день задержки. Сидеть и ждать случилось ли чудо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я когда на тесте увидела 2 полоски сразу звонить врачу побежала , и вот что она мне сказала , что УЗИ надо делать минимум с 1 неделей задержки, а лучше с 2 неделями. А на данном этапе советую вам сдать кровь на ХГЧ она то точно уже покажет есть беременность или нет

Бред у меня к примеру за 1,5 недели до месячных хгч кровь показал беременность, после 2 дней задержки пришла на УЗИ показал 5 недель.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: