Гость
Статьи
Антенатальная гибель …

Антенатальная гибель плода на 37 неделе

Боль рвет на части. Не могу найти сил просыпаться утром. Зачем, если долгожданной малышки теперь нет рядом...
На 37 неделе остановилось сердечко у моей доченьки. Причина- хфпн. Хотя на всех узи все отлично. КТГ 8-10 баллов.
Девочки, у кого случалась такая беда? Как вы смогли пережить это? И через сколько вы стали мамами снова? Как протекала беременность?

56 ответов
Последний — Перейти

соболезную...крепитесь (, по данному вопросу могу сказать только это ,что означает эта аббревиатура в причине смерти?

Гость

Хорошо, что ты так и не успела разрозиться, а то при хронической фетоплацентарной недостаточности потом проблемы были бы, детсадов для слабоумных мало, но спецшколу скорее всего искать бы не пришлось (не дожил бы).

Гость

автор, соболезную. забудьте и живите дальше.

Гость

Соболезную(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы лично этого не понимаете, это не значит что такого нет или это не нормально. Научитесь уважать чужие чувства, а в 37 недель это уже жизнеспособный ребенок, даже если не родившийся. Автор еще раз очень сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей у вас видимо нет и не будет, если бы были-такую чушь бы не писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут обосновали, что это наилучший исход.

Гость

Если хотите жить дальше, то нужно взять себя в руки!
Я когда ходила в школу матерей в ЖК, оказалось так, что почти все девочки в группе были со второй беременностью. Первые дети не родились, по разным причинам. И врачебным ошибкам, и таким как у Вас, и пуповина и тд. Но девочки нашли в себе силы и пришли к "аисту" во второй раз. И успешно все.
Через год после трагедии все, как-то так.
Вам душевного равновесия желаю.
С точки зрения причинной психологии, посмотрите изменились ли ваши отношения с мужем?! В период Вашей беременности. Любили ли Вы его так же как и раньше, или что-то изменилось в отношениях. Девочки защищают своих пап, возможно ребёнок взял на себя проблему и ушёл, но Ваш муж жив благодаря этому. Храни Вас Бог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это полноценный ребёнок уже! Как можно такое говорить??????? Матери жалко одинаково и родившегося,и не родившегося. Видимо у Вас нет детей. Автор,соболезную(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень хорошая мысль у автора! Насчёт принял ребенок... я вам очень соболезную, это большое горе!! Делаю вам поскорей встать на ноги и идти дальше и родить крепкого и здорового малыша!

Анна

37 неделя...Очень жаль....Мне с замершей на 11ой крышу сносило,а тут 37. (((Посмотрите на это с другой стороны.конечно может где то и неправильно такое писать,но все что не делается,все к лучшему.Попробуйте через год или полтора.Все у Вас получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Если женщина хотела,а главное планировала ребенка, то и с первого месяца беременности это будет для нее ударом.А тут такой срок большой. Но многим "женщинам " это не понять.
Автор, милая, держитесь. Я представляю,как Вам тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет желания по сочувствовать идите дальше, зачем гадости писать?

А
Korolevna

Сообщение было удалено

Автор, лучше бы вы сюда не писали,негативы только и поджидают подобные посты. А вас это не успокоит. Нужно время которое должно вам помочь, иначе эту боль никак не успокоишь. Желаю вам держаться. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопреки многим стериотипам, не все женщины получают экстаз во время беременности. Беременность это работа. Тяжелая. И физически и морально. И тут представьте себе доношенная беременность 37 недель и такой конец. Все старания на смарку. Ребенка может не так жалко, как жалко автора.
Хотя кому я объясняю... Читай анатомию 9 класс в школе, там как раз по возрасту знания...

Вера

Потому что не надо на сохранениях валяться с 4 недели уже кладут всех пачками..в Европе до 3 месяцев никто ничего не сохраняет..так как жизнеспособнвй плод сохранять не нужнл!Вот и результаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же люди злые, ни капли сочувствия. У человека горе, а кто то злорадствует. 37 недель, это уже полноценный человек. Как можно быть такими жестокими? Люди, что у вас в голове???? Автор, крепитесь и через год снова старайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злобы и жестокости нет ни в одном комментарии, на самом деле, равно как и нет большого горя у автора темы. Что там стараться через год?))) Насмешили меня. Надо просто сексом заниматься, не надо "стараться")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты все никак не закончишь недоумевать? Сидишь тут, все комменты мониторишь вместо автора 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостаток воспитания даёт о себе знать, что поделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не начинала недоумевать. Удивлю тебя - я не только тут сижу, но и еще в 15 темах параллельно. И умудряюсь еще по удалёнке работу свою делать.

Гость

Это проблемы с густой кровью, ищите хорошего гемастазиолога. Дальше будете на укола клексана/фраксипарина сидеть.

Гость

Просто поражают некоторые комментарии ,уж лучше бы промолчали.У знакомой родилась мёртвая девочка в 38 недель,где то через год уже родила нормально мальчика.Автор,держитесь,это конечно тяжело,особенно в первые полгода,но потом понемногу начнёт отпускать и вы можете попробовать забеременеть ещё раз.Дай Бог,чтобы у вас всё было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 37 неделе это уже ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте тему паранойя по беременност, узнаете, как это "легко" иногда это нереально, занимайся не занимайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 37 недель не ребенок? ты в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо эти люди не в курсе, что в 37-38 уже рожают, и что это не месячные болезненые, а самые настоящие роды, но ребёнок, увы, мёртв....
Действительно, лучше бы промолчали...

Гость

Антенатальная (внутриутробная) гибель плода – это смерть еще не рожденного ребенка со сроком гестации от 9 до 42 недель. При беременности сроком от 1 до 8 недель в утробе женщины находится зародыш, а гибель нерожденного малыша на этом сроке называется анэмбрионией. В литературе можно встретить обобщенное понятие этих двух состояний – замершая беременность.

Автор, держитесь, пожалуйста. Запишитесь к психологу. Это кошмар...
Желаю Вам поправиться и родить здоровых деток! Не отчаивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так и жизнь пройдёт на вумане. А как же насчёт погулять, почитать?

Кейт
Вера

Сообщение было удалено

Ты дура! Это факт! Своего ребенка не будешь сохранять на 4-12 недели? Нет??? Хотя с такие мозгами, как у тебя....

Кейт

Пусть Бог хратит вас и пошлет здорогово ребеночка. Держитесь. Вы обязательно будете мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анэбриония- это плодное яйцо без эмбриона, на ранней стадии беременности

Almira

Добрый вечер девочки .Ждала родов (38 недель) отошла пробка с кровью и в роддом сразу ,на узи сказали сердце не бъется у моей девочке ,не могу поверить досихпор что такое могло случится одним словом это Ад .Все было хорошо и анализы,самочувствие и т.д лежала в Сургуте перен.центре с девочками каторые рожали после кесорево это еще болнее видеть других мам ,а ты без ребенка в роддоме.Девочки!!!!Все будет хорошо надо верить и в одну и ту же воду дважды не войдешь как говорится .Мы после обследования ровно через 6 месяцев забеременили и вот моему счастью нет предела я родила девочку .Всем девочкам кто прошел через это не опускайте руки ,Все в переди и все получится .

Гость

Сил и терпения тебе, дорогая (((((((( Первая беременность у меня наступила после трех лет лечения от бесплодия. Летала от счастья. на 30 неделе почувствовала ухудшение шевеления. На УЗИ сказали, что сердечко моей девочки остановилось. после долгих мучений, обширной отслойки и сильного кровотечения сделали КС. я сходила с ума в роддоме, потом дома. долгих три года я опять не могла забеременеть. теперь у меня есть двое замечательных детишек. Я самая счастливая. Боль не прошла. Притупилась. Я каждой женщине желаю стать счастливой мамой. Всем детишкам здоровья и счастья! Все сумбурно, извините.

Гость
Korolevna

Сообщение было удалено

я хорошо понимаю тебя у меня 2 случай так было первый2016 а второй 22 марта2018 года

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Врачи говорят - если не дышал не ребёнок, а плод. Даже имён таким деткам не дают . Просто фамилию пишут на кладбище.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет возможности больше иметь детей, то как с этой ситуацией жить?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема