Беременна ли я? Случился половой акт, после семи дней, как закончились месячные, сначала парень входил без презерватива, но не глубоко, а потом вошёл с презервативом и вошёл так, что пошла кровь, это мой первый раз , потом я все остановила и пошла через несколько минут в душ, он в меня не кончал
Помогите пожалуйста, не нахожу себе места, а месячные не так скоро
Немного начала болеть голова, возможно, что на погоду, либо из-за того, что нервничаю
Пару дней назад была тема с похожим содержанием. Их специально пишут, чтобы не скучно на сайте не было?
Не беременны вы , не переживайте , не кончил же
Сообщение было удалено
да
Не беременна вы , успокойтесь , не кончал ведь
Сообщение было удалено
Это точно?
Сообщение было удалено
Можете ответить на вопрос мой, для меня это важно
Сообщение было удалено
Я читала что-то про смазку, с первого раза ничего не будет?
Автор, вы 1000% не беременны, успокойтесь.
Сообщение было удалено
это однозначно? Не стоит нервничать?
Сообщение было удалено
Не беременных, успокойтесь. После первого раза, кстати, может быть задержка, на всякий случай предупреждаю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Вот ещё вопрос , за несколько дней до этого он надорвал мне плеву пальцем, это ничего не даёт?
Мне беспокоиться не нужно?
Сообщение было удалено
А что это могло дать? Была плёнка, нет плёнки, толку то?
Сообщение было удалено
Ну я точно не залечу? Просто голова болит, возможно это от того, что я накоичиваю себя, не знаю
Сообщение было удалено
Плюс с утра моча цвета ближе к оранжевому
Сообщение было удалено
Могу сказать с 99% уверенностью, что у вас бывало так до этого, но вы не обращали внимания.
Сообщение было удалено
Сто процентов все будет хорошо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто говорят, что можно залететь от сразки, но мне ничего не будет? От первого раза