Говорила с подругой, у неё опять неужачныетотношения и она мне сказала, что узнала уже цену на ЭКО, сказала, что потянет, вот думает пора или ещё подождать. Сказала, что есть пара друзей которых можно попросить о такой услуге, но считает, что через неизвестного донора проще.
Я уверена, что она на этот шаг не пойдёт, и это только слова, потому что она не то чтобы хочет ребёнка, она хочет использовать эту функцию организма, раз она присутствует. Но я вот задумалась, я ещё в 25 лет себе сказала, что так сделаю если к 30 не найду мужа, но я и мужа то искала в первую очередь чтобы родить ребёнка.
И даже при муже я понимаю, что я родила для себя и именно мне нужен ребёнок и что и чувства к мужу то после рождения ребёнка изменились, потому что муж сегодня есть, а завтра нет, а ребёнок на всю жизнь и он дороже и важнее.
Знаю, что некоторые считают, что пожать от донора для себя это аморально, типо лишение отца изначально, но с другой стороны, мужья бросают и с самого раннего возраста или просто не участвуют в воспитании, и все равно получается тоже самое что и для себя
Лучше от друзей, которых знаешь. На них хоть алименты потом можно повесить. Не отвертятся.
Дура ты набитая.Ребенка для себя рожают эгоистки,а потом уродуют психику ребенку.Суки вы последние.
Что за бред? Зачем здоровой женщине какое-то эко? Не судьба найти нормального мужика, от которого родить? А еще лучше потратить деньги с эко на свою внешность и найти мужа.
Никчемная,кроме как ребенка как животное домашнее завести,ты больше ни на что не способна?Тысячи примеров вокруг.Ненавижу таких как ты презираю.
Сообщение было удалено
У них сейчас считается, что нормального ребенка может вырастить только одинокая баба, а мужики все педофилы.
Сообщение было удалено
Ну правильно. Член есть- значит может выипсти.
Эко для бесплодных. Если подруга здорова, просто делают искусственную инсеминацию от донора.
Сообщение было удалено
Ну вот как раз вопрос в том, что потом заявятся и будут требовать отдать им ребёнка.
И когда рожают для себя и по договоренности, то подразумевается, что никаких алиментов он платить не будет.
Сообщение было удалено
Ну вот не получается у неё с мужчинами. Просто отношения, но серьёзно никак. Хотя она конечно может перестать таблетки пить, но ведь потом обман раскроется, а в этом нет ничего хорошего
Сообщение было удалено
Ну какая разница как это называется. Смысл вы поняли.
Сообщение было удалено
Нет, просто не у всех получается семью создать, что, теперь из-за этого и без ребёнка всю жизнь быть?
Сообщение было удалено
Если мама любит ребёнка и все сделать для него, это никак не может быть хуже если в семье разлад или ребёнок не интересует папу
Сообщение было удалено
Подсказываю- ночной клуб, туалет. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Мужчины есть, значит забеременеть сможет. Надо выбрать кого получше, кто поумнее, поздоровее и покрасивее.
А желательно попробовать мужа найти. А, если она тратит свое время на женатиков всю жизнь, то не удивительно, что своего нет.
Сообщение было удалено
Ещё лучше если семья однополая- мама и бабушка. Вырастет мамин помощник.
Сообщение было удалено
В соседней теме обсуждали, что женщинам сейчас не нужны ни брак, ни секс, ни мужчины, поэтому они могут (наконец-то!) освободиться от мужского гнета и выходить замуж друг за друга, растить нормальных детей!
Пожелаем же им удачи.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.
Да ну. Я вот ненавижу рыжих конопатых. А вдруг донор такой будет. Лучше от знакомого. Тем более к 40 мужики становятся сентиментальны, может и ребенку когда поможет в далеком будущем.
Сообщение было удалено
Ну вот она это и делает, как раз таки никаких женатиков, все как на подбор сверстники и она стреми встречается год-два и когда дело доходит до решения, то уже ни съезжаться вместе, ни жениться они не хотят, их все устраивает. Был один старше ее и очень быстро предложил замуж, но на своих условиях - ей надо было бросать работу и переезжать из Москвы в Дубну, и чтобы дети росли именно там и тд. Это не тоже не устроило. Не согласилась.
Сообщение было удалено
Д.у.р.ы - это кто живёт с тираном мужем и уродует тем самым детям психику! Хороших мужей, а тем более отцов один на миллион, что же теперь только кошек остаётся заводить? Лучше мать-одиночка, чем в полной семье с папкой алкашом и моральным ур.о.д.о.м!
Сообщение было удалено
А нормальных мужиков сейчас днём с огнём не найдешь, а с кем попало связываться себе дороже. Так можно не беременность, а ВИЧ или т.р.и.п.п.е.р подцепить, мужикам же п.о.ф.и.г на женское здоровье, им только д.ы.р.к.у подавай.
Сообщение было удалено
Кстати, знаю случаи, когда у детей были психологические травмы именно из-за того, что Родители или ругались, или не обращали внимания на ребёнка
Семья - это муж и жена. Мать-одиночка это уже НЕ семья и это не нормально и считается неполной. Если есть желание родить для мифической себя, нужно в первую очередь думать не о себе, чтобы поиграться лучше завести кошку или собаку. Нужно думать о ребенке! Ребенку нужен отец. И точка. Поэтому нужно искать нормального мужчину и строить с ним семью.
Сообщение было удалено
В том то и дело что это недомужики - это и есть продукт вот такой вот яжемамы эгоистичной... (((
Сообщение было удалено
Но вы же знаете как много случаев когда отцы уходят и пооом вообще не общаются с детьми, или пугаются все время или отсутствуют на работе, а вечером уже с детьми не общаются. И таких все-таки большинство.
Сообщение было удалено
И где найти такого "нормального" мужчину? Большинство мужиков от младенцев шарахается, как чёрт от ладана, какие из них отцы? Что они могут дать ребёнку? Или т.у.п.о на работу ходит - уже п.и.п.е.ц какой хороший папашка? Многие знакомые говорили, что лучше бы росли без отца, чем наблюдали бесконечные скандалы, а то и драки родителей, которые хотели "сберечь семью ради детей"
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше растить одной, не травмируя психику. А мамаши из полных семей ещё тратят свою жизнь на обслуживание муженька. Ребёнка им мало что ли?
Все мы по сути эгоисты и все рожаем в конечном итоге именно "для себя". Потому что инстинкты, потому что хочется своего малыша. Ни у кого же нет мотива типа "подарить этому миру ещё одну жизнь". Так тут я бы не заморачивалась. А мужчина далеко не всем нужен постоянный, некоторым и так хорошо.
Я сама делала эко, но с мужниными клетками, всё хорошо получилось, слава богу .ЭКО от донора сейчас - не редкость, правда делают это в основном пары, у которых общий не получается из-за МФ. Но я не думаю, что такие пары от развода застрахованы. Гарантий никаких нет вообще нигде. В общем, я за то, чтобы рожать, если хочется.
Сообщение было удалено
Так-то так, но блин, здоровый организм мучить гормональными препаратами из-за того что с мужиками не складывается - вот это перебор мне кажется
Сообщение было удалено
Ну там всё не так. В мать и дитя, где я сама делала эко ( на Островитянова) в таких случаях как я понимаю проводят инсеминацию, как вариант - ЭКО в естественном цикле. И то и другое без гормонов.
Сообщение было удалено
Это ещё ладно, если так. Я думала, человек реально на гормональную стимуляцию готов пойти
Конечно, автор права, рожать от донора для себя - не очень хорошо, так как это лишение отца изначально.
Но можно родить от знакомого донора - тогда и ребёнок понятно какой получится и у него будет хоть биологический но реальный отец
Если нужна будет помощь - на моей странице пользователя (можно кликнуть на имя пользователя "Александр, донор спермы в клинике") - там и моя фотка и контакты, и информация обо мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Семья - это муж и жена. Мать-одиночка это уже НЕ семья и это не нормально и считается неполной. Если есть желание родить для мифической себя, нужно в первую очередь думать не о себе, чтобы поиграться лучше завести кошку или собаку. Нужно думать о ребенке! Ребенку нужен отец. И точка. Поэтому нужно искать нормального мужчину и строить с ним семью.
А сколько веками на войнах погибали. И семья переставала быть семьей, если отец на фронте погиб, по этой логике?!