Дамы привет. Я парень, вчера по неосторожности во время секса "кончил" в девушку, малеха испугался, говорю ей. Она совершенно без страха отаечает, что все окей, пару дней до месячных, не забеременнию и спокойно пошли в душ.. Не забеременнеет или просто шансы маленькие? Спасибо за ответы
100 % залет,готовься к малышу
Можно
Конечно, можно! Я во время месячных залетела
(Автор) Девушка мечтает о детях.. Я тоже их хочу, нам по 24. Но встречаемся пару недель.. Возможно ли такое, что она специально торопит события?
Можно, у меня сестра забеременела так
Сообщение было удалено
Парень, прежде чем делать детей, ответь на такие вопросы 1) ты готов быть отцом? 2) у тебя есть постоянный заработок чтобы обеспечить 3 людей и не сидеть на шее у родоков 3) где жить будете?
Сообщение было удалено
Насчет готов не уверен, дело не в заработке и финансах, я планировал через полтора/2 года, если все хорошо пойдет, а тут после такого неудобного момента она так спокойно реагирует, будто готова хоть сейчас залететь, спустя пару недель отношений.. рассказывая мне, что не о чем париться, шансы нулевые
Сообщение было удалено
Как это дело не в заработке?
А на что ты ребёнка будешь содержать. Ты видел сколько стоят коляски, кроватки, игрушки, одежда? Или будете все б/у брать как большинство горе-родителей.
Сейчас это главный фактор!
Если ты материально тянешь, то тогда да - не парься
Сообщение было удалено
Есть работа и деньги. Я про другое. Мы встречаемся пару недель всего (знакомы пару месяцев) и даже без понятия, нужны ли мы друг другу, а тут такое
Парень, ТЫ же виноват-то. Не нужны дети - предохраняйся, ато сами накончают без предупреждения, а потом виновата, типа, баба.
Сообщение было удалено
Нужно всегда думать головой. Ты не знаешь чем чреват секс? Никогда не верь девушкам, они сначала наплетут тебе, а потом будешь до 18 лет платить алименты. Так что если в этот раз прокатит - используй ПРЕЗИК!
Кстате есть таблетки, продаются в аптеке, их надо выпить в течении 72 часов после секса ( зачатия не будет 1000%).
Ну а с чувствами уже разбирайся сам, надо ли это тебе
Сообщение было удалено
Виноват я, она классная и в случае беременности будем семьей. Но мне было интересно 2 момента, возможно ли забеременет в такой момент и почему у нее такое спокойствие и уверенность..
почему у нее такое спокойствие и уверенность
.
Потому что бабушка ее и прабабушка наплкли ей про "безопасные" дни. Это такой же распространенный миф, как и про "надежность" ппа.
Сообщение было удалено
моя более старшая подруга просвящала меня тоже про "безопасные дни". При этом она залетала только так. Кучу абортов сделала и двух родила.
Ей сколько лет?
Ничего,сына родите
Сообщение было удалено
24 ей, бесплодия нет.
Завтра и узнаете начались или нет. На самом деле вероятность минимальна, 5 процентов из 100. Расслабьтесь
Вероятность маленькая, разве что при сбое цикла и поздней овуляции как раз в тот самый день. Скорее нет, чем да. Наверняка придут ваши месячные как положено и без всяких беременностей в этом цикле.
Сообщение было удалено
Скорее всего, спокойствие и уверенность, потому что у нее цикл стабильный и овуляцию чувствует. Это у кого как бывает. И если она в курсе, что она была неделю-две назад, а в тот самый день никаких "подозрительных" ощущений и выделений нет, знает, что через 2 дня будут месячные, как обычно - потому и не беспокоится. Шанс случайного сбоя и залета есть, но маленький. Скорее всего, действительно все в порядке. А на будущее- предохраняйтесь.
Если и есть возможность забеременеть прямо перед месячными - то вероятность очень маленькая.
В след.раз будте аккуратнее... а то очень скоро станешь мужем и папой...
В принципе прежде чем залезать на женщину,надо думать, готов ли..
Вот бы у меня сегодня секс за 3 Женя месячных и я кончел в ней возможно забеременеть ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!