Свадьба в августе, засватана уже три месяца, до этого год встречались. Вчера узнала, что беременна, 4-5 неделя. Жениху 29, мне 20, он уже состоявшийся, ответственный мужчина, очень трепетно ко мне относится, все прекрасно. Детей он очень хочет и готов к ним. Но я боюсь, что слишком рано, планировала хотя бы учебу закончить в Вузе (заканчиваю 3й курс), в браке пожить «для себя» , насладиться моментом. Не знаю, как настроить себя на то, что все будет хорошо. Меня прям в дрожь бросает от этой ситуации и страха, что иду на такой ответственный шаг. Были ли вы готовы к своей беременности? Как сообщали отцу ребёнка? Хочу чуть повременить с объявлением этой новости, прийти в себя, хорошенько все обдумать и как-то красиво ему это преподнести. И глупо, но брось, что осудят. Замуж-то уже буду выходить с животиком, «по залёту»
Если так боитесь беременности, че ж не предохранялись?
Даааа,рассуждения детские,не рановато замуж собрались?)И правда,почему не предохранялись тщательно,раз не хотели так рано?А теперь что-все свершилось уже,чего голову достать и нервничать.Скажите жениху прямо и все,зачем какой-то цирк устраивать?Как-будто Вы 10 лет планировали и не могли забеременеть и тут такая новость.
была уверена, что не забеременнею до 30 лет. были убеждения не чайлдфри конечно, но позиция "зачем плодить нищету". очень ответственно подходила к контрацепции, даже уже будучи в браке. в начале осени поняла, что где-то я очень сильно лоханулась: задержка, утренняя тошнота, общая слабость. муж смеялся, говорил очевидно же беременность. не хотела верить, поэтому тест не делала, очень жаль было расставаться с иллюзией, что вся жизнь еще впереди и счастье свободы не закончится. далее временить уже было нельзя. сделала тест, две полоски. встретила мужа с работы, говорю, закрой глаза-открой рот. положила ему в рот этот тест, он пожевал как соломинку, поулыбался, говорит хорошо всё, будем рожать, растить, типа когда если не сейчас, чай не молодеем уже.
Когда увидите личико своего новорожденного младенца, всё думки про не законченную учебу отпадут) я узнала о беременности аж на 4 месяце.. ТК у меня отсутствовала менструация. Но когда узнала, мы с мч уже расстались 😅 ничего, в 19 лет родила, сейчас уже второй год в академическом) а сказать папе не бойтесь, говорите смелее) я уверенна он обрадуется)) зачем откладывать?) Не вижу смысла) Он же только за) а значит ни о каком прерывании или ещё о чём речи и не будет)
Сообщение было удалено
Прикольные у вас отношения с мужем 😀👍 тест в рот как соломинку 😅😅😅 другой бы за такое навернул)
Сообщение было удалено
Если Вы не хотели выходить замуж по залету, нужно было предохраняться. Что уж кулаками-то после драки махать?
Сообщение было удалено
+100
Осуждать будут всегда. Родила, не родила, поздно, рано, мало или много. В том и смысл -- знать про себя правду и поступать так, как тебе надо, а не как диктуют другие.
По теме: при наличии хорошего мужчины можно и в 20 лет родить. Через 10 лет будете рады.
Сообщение было удалено
А заодно отпадет все другое, в том числе и личная жизнь и свобода. А вот при виде хари 20ти выросшего летнего хамоватого выкормыша все и вспомнится, все 20 лет, потраченых коту под хвост
Мы планировали мне 29 моему 31, но всё равно неожиданно! тест сделала 31 декабря) на 8й день задержки, представляете его удивление) нам в гости к родителям идти а я говорю а я пить не буду я беременна)! Прикольный подарок на нг вышел) Вот уже 5 мес) Не бойтесь говорите, кстати гвооря живот у вас и к сентябрю не вырастет не то что к августу)
Сообщение было удалено
и часто тебе наворачивали?
Сообщение было удалено
не повезло тебе в жизни.
Сообщение было удалено
Да, вложить соломинку с мочей в рот-это и правда странно))
После второго курса вышла замуж, после третьего курса родила, взяла академ, закончила универ, ребенку три года, все нормально, можно уже и на работу устраиваться. Узнала что беременна накануне дня рождения мужа, купила открытку и вложила в неё тест, подписала "С Днем Рождения, папочка!!!"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужу вообще не сообщала, он сам мне сообщил. ПА был в овуляцию, планировали ребеночка. Встал с меня и говорит: все, беременна. Так и получилось. На 4-й день задержки делала тест. Муж уже ждал положительный ответ.