Был ППА . кончил через 15 минут, как вытащил. Приняла гинепристон через 38 часов. Месячные пришли в срок. Все тесты отрицательные. Была на узи органов малого таза,ничего не сказали.
Могу ли я быть беременной? Спасибо. Просто иногда ощущение вздутия живота и чувство,как-будто попил газированной воды.
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Сообщение было удалено
аааааа, обожаю!!!))
Можешь!!!
А рыба снилась? Дрыщеш? Если да, то беременна 100% не благодари
Газированной воды-это шевеления
Сообщение было удалено
100% и двойня
Да, да, вот это то самое чувство газированной воды - правильно тебе говорят, шевеление. Это эмбрион уже прикрепляется. Я тож думаю, что многоплодная беременность, раз так явно чувствуешь. Мляяя.... Откуда эти дуры тут пачками каждый день. 21 век, все всем известно должно быть о женском организме, беременности, контрацепции и уж темболее о методах определения беременности. А тут... Как газировки попила... да ты че, этож самый верный признак, на все 100
Шевеления можно ощущать не ранее 14 недель
Сообщение было удалено
Ты тура, да? Тут просто все автора стебут, поскольку ну нереальные курицы такие вопросы по 100 раз на дню строчат. Народ и развлекается про шевеления.
Скорее всего это малолетки пишут. У них фантазии по поводу беременности. И хотят и не хотят. Вот и внушают себе. Живот болит, что то шевелится у них там и т.д. как можно после ПА сразу пойти на узи чтобы посмотреть "беременность"?? Более чем тупого действия я еще не встречала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если вы мужчина, то нет!