Гость
Статьи
Вторая полоска бледная

Вторая полоска бледная

Девушки, добрый день!))
Длина моего цикла - 26 дней, всегда всё приходит в срок, как по часам (только 2 раза в год было, чтобы цикл был 27 дней). Сейчас уже 31 день, а месячных всё нет... вчера во второй половине дня сделала тест - вторая полоска проявилась бледной. Повторила тест сегодня утром - результат аналогичный: вторая полоска бледная. При этом уже на протяжении недели (или чуть больше) болят соски, пару дней назад стал тянуть живот, иногда чувствуются какие-то покалывания снизу. Обычно у меня такие симптомы перед наступлением месячных, но их нет...
Как думаете, беременность наступила?

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Елена

Беременна!! Поздравляю!! Так же было..

Поздравляю! У меня сейчас тоже самое) 2-3 недели беременности. Чтобы быть уверенной, советую приобрести цифровой тест. Он, конечно, дороже, но зато пишет сколько недель.

Гость

Беременны, Автор, поздравляю! У меня вторая тоже слабая была.

Гость

Сбегайте и сдайте кровь на ХГЧ, сразу поймёте, беременна или нет. К слову, у меня тест вообще два раза ничего не показал. Сыну уже два года))

Бармаглот

Нет, не наступила. Всего лишь ЗППП подхватила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Don't toch my tra-la-la

Да, наступила. У меня так же было, и ощущения как перед М были. И полоска бледная.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: