Беременна ли я, если при разведении на бумаге йода и мочи получается ярко фиолетовый цвет? Попробовали сделать так же с мочой мужа, результат - цвет не изменился, немного посинел. Получается, что тест положительный, и, скорее всего, я беременна? Как думаете? Пробовали ли вы этот тест?
Прикольно)))нет,таким дебилизмом не страдаю)))
У меня блуза была: как стирать начинала, прямо запах мочи сразу был. Вот может такой краситель как в эксперименте автора?
Это стандартный тест на выявление сифилиса. С начала 20 века применяется. Похоже, аффтар, у вас некие проблемы
Скорее да, попробуйте ещё содой
Кошмар😂😂😂
Это тест обычно делают для развлечения, купите себе нормальный тест и не занимайтесь ерундой.
Да хоть онлайт тест пройдите, по симптомам вам покажет результат, какова вероятность
кхм..у вас походу крахмал в моче..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сода врет. Это просто кислотность.