Здравствуйте, можно ли забеременеть не в дни овуляции? Такое возможно вообще? Очень хочу ребёнка, а дни овуляции прошли уже.(( И можно ли забеременеть перед месячными?Или в дни месячных? Заранее …
Тут собрались такие советчики((( никакие... все зависит от женского организма, если с тобой все в порядке, значит забеременеть можно в любое время, месячные здесь не играют роли... если ты думаешь, что месячные тебе помогут не беременеть, то очень ошибаешься... сколько таких случаев, когда женщины рожают по залету и беременеют ... история умалчивает...
Тут собрались такие советчики((( никакие... все зависит от женского организма, если с тобой все в порядке, значит забеременеть можно в любое время, месячные здесь не играют роли... если ты думаешь, что месячные тебе помогут не беременеть, то очень ошибаешься... сколько таких случаев, когда женщины рожают по залету и беременеют ... история умалчивает...
Точно!!!)
Как жаль, что дети рождаются нежеланными по сути. Ужас.
Вам бы понравилось если бы вас так зачала ваша мать?
"Просто мы не думали что ты родишься", вам бы такое понравилось?
Человек приходит в этот мир, чтобы быть любимым и желанным.
А узнав что зачали его случайно, просто так совпало, просто пожахались,
и подумали авось пронесет и не пронесло, разве это не унизительно?
А почему вы думаете, что ребёнок родился нежеланным? Незапланированными да, но это не значит, что его не любят, не заботятся и воспитывают
Мне кажется, большее количество детей рождаются либо «по пьяне» или просто незапланированно.
Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4258969/
© Woman.ru
Отец второй молодой человек
Девочки помогите ...есть отношение (пока не решила серьезные или нет) с 21 ого августа по 27 были месячные,с 27 августа по 31 ое был секс....потом уехала в другой город ,встретила бывшую любовь((((закрутилось как это бывает вспыхнуло и 9 сентября был секс(((((до сих пор не пойму как могла совершить такую ошибку)...19 сентября сделала тест показало 2 полоски,УЗИ на следующий день показало плодное яйцо 4 мм,и кровь на хгч показало 3-3,5 недели беременности...понимаю что гадаю но какова вероятность кто отец?((
© Woman.ru
Отец тот с которым секс был с 27 по 31
© Woman.ru
Здравствуйте. Кажется второй мужчина отец. Не поверите,у меня месячные тоже были числа 25
августа начались, а числа 8 сентября был секс. И тест я сделала 21 сентября) и срок был такой же. Я просто помню, что еще не видно было на узи видно, но хгч было где то 1800 это 3-4 недели)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, цикл в августе был 30 дней, в июле 29 дней, мч закончил в меня на 8 день цикла, затем на 19 день цикла, и на 21 день цикла. Сегодня 21 день цикла. Если ли хоть маленькая вероятность, что месячные не придут в октябре? Очень хочу ребёнка.