Добрый день. Беременность 14 недель, 2.03 при постановке на учет, сдавала мазок, 15.03 пришли чистейшие анализы, а 29.03 врач вдруг откуда то находит в моих анализах гонорею и хламидии, я с 19 лет веду половую жизнь, с одним партнером, в еем уверена как в себе, здала анализы в частной клинике, там все чисто, но врач отправляет пересдавать в кожвен, справку и з платной клиники не принимает и в то же время говорит мне что так бывает нужео просто проверить еще раз. Никаких симптомов гонореи у меня нет. Анализ в кожвен сдавать пойду только через десять дней. Может кт сталкивался с подобной ситуацией, подскажите что нибудь, переживаю очень
Бывает. Я так с работы прихожу, а меня жена чуть сковородой не ебнула. Тоже на находили всего что только можно. Но я то *** знаю что никогда не изменял. Пошли, сдали, все чисто.
Да, пересдача анализов в КВД, гонорея — это венерическое заболевание. Согласно закону врачи должны сообщать о каждом случае диагностированной гонореи.
Извините за нескромный вопрос, но большие белые прыщики на стенках влагалища и половых губах это нормально в 16 лет? Я подозреваю, что это появилось после первого секса. Это могло стать причиной секса с моим старшим братом ? Помогите пожалуйста, в интернете ничего нет по этому поводу, поэтому решила спросить - здесь, у людей которые с этим сталкивались.
Ваш парень Гульнул(если конечно не вы сама) вот и ответ, это конечно не смертельно и вылечится, но тот факт что это ветром принесённое это глупости, в интернете почитайте откуда и чего можно подцепить...детям в школе это все объясняют а вы прям удивляетесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ЖК анализы делают наидешевейшим способом, никаких ПЦР, ИФА и прочее. И хламидиоз, и ЦМВ найдут и шарахнут антибиотиками, а у вас кандидоз может быть. Успокойтесь. Не хотите в КВД, сдайте в хеликсе каком-нибудь, вы и партнер, вам можно и мазок ПЦР и кровь венозную на ИФА для надежности. Можно и посев сделать, но это долго. Если не примет результаты, идите к заведующей или начмеду, жалуйтесь. Пока не пересдадите, не пейте антибиотики.