Познакомились с МЧ больше года назад. Мне 24 ему 31. Почти сразу стали жить вместе. Отношения были прекрасные, которые со временем стали меняться, примерно через 3-4 месяца. То я что то не так делаю, точнее не так как это делает он, то он просто не в настроении. Постоянно на меня кричал, доводил др слез. Через пол года начались разговоры о свадьбе и детях. Я пила ОК. В октябре переслала принимать ОК. И я и он очень хотели детей. В январе стали планировать свадьбу на начало июля. В начале апреля узнала, что беременна, на 4 неделе. Когда я ему сообщила, особой его радости не заметила. Всё время слушаю ты не сделала то не сделала это,но даже если все переделано он все равно к чему нибудь придирается и все это доводит до моей истерики. Пыталась приобщить его как то заинтересовать читала как на моем сроке развивается малыш про пальчики и т.п он фыркает, отворачивается. Мне кажется его бесит каждое мое движение.
Последнее время делать ничего не хочет. Приходит домой в 18:00 и играет в приставку. По дому ничего не помогает, слово доброго не дождёшься, не обнимает, не целует, плачу каждый день, сил уже нет, а что дальше будет!?
Что будет дальше?
Нетрудно предсказать - мать-одиночка и и ребенок безотцовщина.
отношения стали менятся через 3 мес..зачем отменили ОК?! горе от ума..это про русских женщин
Скажите,у вас мизинец длинный? Достаёт до верхней фаланги безымянного? Вот от этого у вас такие проблемы. Был бы короче, думали бы холодной головой заранее. Орет, доводит до истерики- давай ребеначка делать ыыы. Тупые бл*. Ребёнка жаль.
У кого живете? Вы работаете?
Возможно, Вы ему слишком легко достались, он Вас завоевал, оплодотворил и всё, интерес пропал. На будущее, не стоит жить с мужчиной до брака, хоть он и будет настаивать. Если настроен серьёзно, женится на Вас, а уж потом можно вместе жить. А так Вы ему просто бесплатная домработница, не имеющая никаких законных прав.
Куда вы молодые так спешите, не понимаю. Человека ещё толком не узнали - уже жить вместе спешат, ещё к подлит не узнали друг друга толком, замуж ещё не вышли - уже беременны. Я понимаю если бы случайно получилось, но нафига вы планировал. Ребёнка с человеком, который ещё не удосужился вас до загса довести?
Честно спросите что не так и чего он хочет - если хочет уйти отпускайте с радостью и поверьте вам и ребенку будет лучше без этих истерик и пустой надежды. Все равно такие мужики уходят, только ты уже от него зависишь и нервы все прос ра ла
Он на вас кричал и доводить до слез, а Вы от такой хорошей жизни решили внезапно рожать. Разводитесь, зачем с таким уpoдом жить? Нервы треплет, по дому не помогает.
Зачем залетать до брака?
Вы друг друга стоите. Отношения портятся после пары месяцев совместного проживания, в она беременеть бежит.
" И я и он очень хотели детей."
Неа. Мужики не детей хотят, а хотят подтверждения, что он САМЕЦ, может оплодотворить самку. Вот и всё. Когда мужики хотят детей, то они сначала женятся (а не планируют свадьбу), прыгают и скачут вокруг любимой женщины, выполняя её прихоти, а не придираясь.
Сообщение было удалено
Автор, Вам дело говорят. Прислушайтесь.
А с чего вы взяли, что он ваш жених? Заявление в ЗАГСе, дата свадьбы назначена?
Или просто "еппарь" или "сожитель" звучит слишком пошло?
Есть одна очень сильная женщина с мощной энергетикой.Она гадает, исцеляет, соединяет семьи. Мои родственники и знакомые к ней обращались.Результаты умопомрачительные. Одна моя родственница не могла забеременеть 12 лет - после состава, который изготовила ей целительница она наконец забеременела. У подруги была очень тяжелая ситуация с мужем-приворожили его и никто не мог помочь,обращалась и к другим людям со сверхъестественными способностями,но говорили,что приворот сильный и уже ничего сделать нельзя.а вот Анжелика взялась и уже есть первые результаты.Говорить можно много,кому реально нужна помощь кто готов побороться за свое счастье - Напишите пожалуйста мне на почту flore1@bk.ru, телефон я дам
К 15: не советую ходить к гадалкам, потом могут быть разные проблемы, стоит только почитать сайт "заговор.ру". Ведь "привороженное" счастье - не настоящее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Заявление в загсе, и дата назначена.