Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

Здраствуйте,
Приняла гинепристон через 40 часов после ПА.
После полового акта,кончал через 10 минут,как вытащил. Через 3 недели в срок пришли месячные,через еще 1 месяц пришли снова месячные,все тесты отрицательные,делала строго по инструкции.
Была на узи органов таза,ничего не показало,могу ли я быть беременной? Возможно,это очень глупо,я прошу Вас поделиться со мной своими мыслями об этом,ведь иногда это не даёт мне покоя . Спасибо!

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Однозначно забеременели. Плюс ЗППП подхватили

Гость

Да, очень похоже, у одной женщины точно так же было, через три недели месячные, потом ещё через месяц ещё одни, оказалось ЗППП.

Врачи подтвердили отсутствие беременности, что тебе еще надо то?
Если хочешь услышать, что беременна, то не пей противозачаточные и не е*и другим мозги, иди тра*айся и радуйся жизни
Не понимаю таких людей...

Гость

Месячные идут два месяца. Тесты отрицательные. Узи тоже. Автор, о какой беременности вы говорите????

Конфетка

Вы не беременная

Гость

У вас был полноценный половой акт? Задержка? Положительный тест? Может вам уже пора сумку в родддом собирать? Похоже у вас проблема с головой!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Беременность головного мозга😁

Бармаглот

Сообщение было удалено

Смени пластинку

Вот мне стоит беспокоится,3 дня держится температура,ну скачет,слегка болела грудь,подташнивает,а вчера ночью так вообще грудь горела прям,так притронуться,чешутся 😡😂😂😂😂 всего 8 дней после па ,а все симптомы на лицо или у меня паранойя,очень хочу ребёнка,думаю пойти купить тест☺️

Гость

Доброе утро! Может кто сталкивался..до мес 2 дня но есть молозиво и два дня меряю бал темп 37.3 , делала тест отриц Может ли быть беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: