Здраствуйте,
Приняла гинепристон через 40 часов после ПА.
После полового акта,кончал через 10 минут,как вытащил. Через 3 недели в срок пришли месячные,через еще 1 месяц пришли снова месячные,все тесты отрицательные,делала строго по инструкции.
Была на узи органов таза,ничего не показало,могу ли я быть беременной? Возможно,это очень глупо,я прошу Вас поделиться со мной своими мыслями об этом,ведь иногда это не даёт мне покоя . Спасибо!
Однозначно забеременели. Плюс ЗППП подхватили
Да, очень похоже, у одной женщины точно так же было, через три недели месячные, потом ещё через месяц ещё одни, оказалось ЗППП.
Врачи подтвердили отсутствие беременности, что тебе еще надо то?
Если хочешь услышать, что беременна, то не пей противозачаточные и не е*и другим мозги, иди тра*айся и радуйся жизни
Не понимаю таких людей...
Месячные идут два месяца. Тесты отрицательные. Узи тоже. Автор, о какой беременности вы говорите????
Вы не беременная
У вас был полноценный половой акт? Задержка? Положительный тест? Может вам уже пора сумку в родддом собирать? Похоже у вас проблема с головой!
Сообщение было удалено
Беременность головного мозга😁
Сообщение было удалено
Смени пластинку
Вот мне стоит беспокоится,3 дня держится температура,ну скачет,слегка болела грудь,подташнивает,а вчера ночью так вообще грудь горела прям,так притронуться,чешутся 😡😂😂😂😂 всего 8 дней после па ,а все симптомы на лицо или у меня паранойя,очень хочу ребёнка,думаю пойти купить тест☺️
Доброе утро! Может кто сталкивался..до мес 2 дня но есть молозиво и два дня меряю бал темп 37.3 , делала тест отриц Может ли быть беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила