Начну с того , что у меня задержка уже 2 недели, беременность не желательная. После 5-ти дней задержки начала делать тесты, вторая полоска слабая на всех, 2 дня назад ходила на узи , сказали беременности не видно. Сегодня сделала электронный тест, показал беременность 2-3. Немного мажет коричневые выделения. Ответ ХГЧ ждать 2 недели.
Так что же это , внематочная или...?
Сообщение было удалено
УЗИ врёт? аппарат умеет разговаривать? *** се.
в какой деревне вы делали хгч, что 2 недели ждать??
Сообщение было удалено
при чем тут разговор аппарата??? не нужно к словам придираться если вам скучно.
Маленький город где кровь посылают на анализ в СПБ
все зависит от узиста и его квалификации, а не от телевизора. человек может не увидеть. не все видно на малых сроках. нечего себя гробить этим узи оно небезвредно если вы не знали.
Сообщение было удалено
при чем тут разговор аппарата??? не нужно к словам придираться если вам скучно.
Маленький город где кровь посылают на анализ в СПБ
при том ***. как он может врать?? мысли нормально излагать учитесь.
Сообщение было удалено
вау , даже жизнь перевернулась от ваших советов, учитесь рот не открывать там где не просят)
Сообщение было удалено
правда?? а как по вашему узнать срок беременности без узи?
По крови. Ждите анализ. На узи на ранних сроках узист может не увидеть. Гинеколог тоже. Только кровь.
либо рано еще либо ВБ, так бывает. с 5-6 недели обычно видно. сходите в другую клинику, попросите внимательно посмотреть трубы или в жк идите, с проблемами примут и проверят
кровь не помешает сдать. если хгч не соответствует сроку задержки(меньше)- бдите трубы
Ну если задержка 2 недели, то это 6 акушерских недель. Не заметить эмбрион и сердцебиение может только слепой врач. Возможно, была поздняя овуляция, т.к. тест показывает 2-3 недели, но это 4-5 после овуляции, сердцебиение появляется в 5 недель. Если есть выделения то может быть выкидыш или внематочная. На счёт ХГЧ - вам точно наврали, даже в селе не может быть так долго. Анализ делают в тот же день. Даже если они отвозят кровь в СПБ, не две же недели они ее туда везут! А результат можно и по Эл.почте получить. К тому же какой смысл в этом анализе через 2 недели?
Вы у гинеколога были? Вам требуется обычный осмотр.
Сообщение было удалено
вот и пишу ХГЧ (анализ крови) ответ ждать 2 недели, поздно будет аборт делать таблетками
Сообщение было удалено
была конечно и у гинеколога и на узи в кабинете где анализы берут, не думаю что наврали , сказали у них курьер только по четвергам, как раз если бы сегодня сдала кровь в след.четверг ее бы только в Питер отправили
Сообщение было удалено
в том то и беда, у нас одна жк бесплатная и все, к другому врачу не сходить. Как они говорят матка в тонусе, так бывает и при бер и когда вот вот мес.
Сообщение было удалено
Долго ждать ответа ХГЧ 2 недели это очень много, в итоге придется делать выскабливание если так сидеть и всего ждать.
Сообщение было удалено
не на столько вредно узи, многие и от родов умирают, но об этом все молчат;)
А других клиник нет? Я думаю, не УЗИ врет, а врачи.
может сьездить в соседний город или питер и сделать хчг и сразу ответ? вы не будете же 2 недели ждать??
Сообщение было удалено
скорее всего у нас врачи как специалисты не фантан. в ПН уже поеду в соседний город
Сообщение было удалено
вот в пн поеду на медикаментозный аборт
Сообщение было удалено
У меня на начальном сроке на УЗИ не увидели ничего тоже, а тесты положительные были. Беременна оказалась в итоге.
Может и внематочная
Ждите хгч, повторяйте УЗИ, больше ничего не сделаешь тут
Сообщение было удалено
вау , даже жизнь перевернулась от ваших советов, учитесь рот не открывать там где не просят)
маразм крепчал. а зачем писать на форум, раз сама оооочень умная?
Сообщение было удалено
чтоб найти таких как ты. люблю идиотов
Сообщение было удалено
чтоб найти таких как ты. люблю идиотов
беги скорее абортируйся 😅😅😅 такие как ТЫ не должны размножаться
Автор, не переживайте, в любом случае успеваете сделать аборт. если внематочная- то оно и к лучшему, операцию сделают, может трубы удалят, и больше не залетите! все вам хорошего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
по поводу перевязки труб совет может дать либо незнающий мужик либо баба сучка. Слава Богу у меня все хорошо. Не дай Бог быть вашим другом, столько злости просто ужс.