Гость
Статьи
Сильный токсикоз

Сильный токсикоз

Девочки милые помогите🙏🏻 У меня 2 месяца беременности, уже 2 недели жуткий токсикоз не ем не пью, закрываю нос тряпкой чтобы не чувствовать запахов, взяла больничный на работе, но вот уже две недели ничего не проходит. Жить не хочется, тошнит до такой степени что сил нет терпеть. Подскажите как облегчить симптомы, может какие препараты кто пил, на учёт вставать через неделю. Боже дай мне сил!

Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
Крис

[quote="Автор"]Девочки милые помогите🙏🏻 У меня 2 месяца беременности, уже 2 недели жуткий токсикоз не ем не пью, закрываю нос тряпкой чтобы не чувствовать запахов, взяла больничный на работе, но вот уже две недели ничего не проходит. Жить не хочется, тошнит до такой степени что сил нет терпеть. Подскажите как облегчить симптомы, может какие препараты кто пил, на учёт вставать через неделю. Боже дай мне сил![/

Пейте много воды,именно вода выводит токсичные вещества,не очень полезно антибиотики принимать во время беременности

Инга

Меня жутко тошнило с первых дней задержки до самых родов, слюна текла ручьём. Но как ни странно я спасалась тем, что всё время чем-нибудь заедала. Что-то жевала, слюна лишняя нейтрализовалась и мне становилось полегче. Вот только к родам набрала 20 кг, потому что заедать могла в основном сладким и мучным. И это тоже проблема была потом не легче.

гость

может в больничку под капельницу? глюкозой прокапают или на дневной проситесь. Молоко или кефир попробуйте попить. Мне рени помог))

юлия

Церукал мне врач прописывала. но в аннотации к таблетка влияние не выявлено. поэтому пила в крайних случаях.. перед поездками. пить надо 1 утром... если все тяжко.. то и 1 вечером

Ксения

У меня тоже был токсикоз. Просыпалась с тошнотой и ложилась спать тоже с ней. Похудела, есть не могла. Помню это ужасное ощущение. Ничего не помогало. Только немного спасали меня леденцы. После них тошнота на время проходила. Здесь сугубо индивидуально, каждому свое.

Гость

От тошноты имбирный чай хорошо помогает

Гость

Попробуйте семечки соленые, белые и черные в ТЧ и не соленые, морковку сырую, мятные конфеты без сахара, газировку может хоть что-то из всего поможет. Мне помогли белые семечки и мятные конфеты

гостья

Гость 2,3 что в этой теме делает бесплодная климаксная старуха? Вопрос читали? К вам он никак не относится

гостья

Ничего не помогало. Через месяц пройдёт. Немного помогал томатный сок солёный и помидор

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

у меня был жутчайший токсикоз, с первых дней, никакой церукал, ни что то другое не помогало. Ничего есть было нельзя, всё вырывалось мгновенно, теряла сознание, слюна текла как у собаки. Это длилось почти всю беременность. Я не знаю как не умерла. Тогда была молода, позже не выдержала, прервала, такое состояние, что готов заснуть и не проснуться, на второго нет здоровья решиться. Врач говорит, что при таком состоянии нужно капаться с первых дней, но когда была беременна врачи этого не предлагали, отразилось это на ребёнке. Находите грамотных врачей, снимайте это состояние.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

это нормальное состояние и нужно его перетерпеть. У меня знакомая умирала от температуры 37. Про токсикоз вообще молчу. Накололи так, что в 6 месяцев потеряла ребёнка

Гость

попробуйте утром перед тем как встать с кровати что нибудь скушать, у меня всегда на тумбочке печеньки любимые лежали или то, что больше всего хочется, гораздо лучше себя чувствовала тогда, а перед выходом из дома всегда на руку браслетик надевала тревел дрим для беременных, кое как пережила этот период

Гость

Первое и основное правило помощи при токсикозе - угодить себе любимой) Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!). Питайтесь дробными порциями и понемногу. При выходе из дома лучше надеть Тревел дрим на запястье, гораздо легче с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку по поводу капризов, как только получаешь желаемое сразу легче)) У меня это свежий укроп))) пучками ем и не могу наестся) про Тревел дрим скажите, на сколько хватает их?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня уже второй год браслетикам, в сумке всегда ношу, у тревел дрим качество хорошее, что им будет

Мария

И как он работает? В чем смысл браслета? Может это просто эффект плацебо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

тевел дрим это акупунктура, воздействие на определённую точку, которая отвечает за тошноту, ну это как то так) работает реально, сама с детства страдаю от укачивания.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: