Гость
Статьи
Опять пролёт..

Опять пролёт..

Сегодня 10 ДПО, тянет низ живота, прям вот как будто польётся все. Сделала клиа струйный, конечно можно сказать что там есть вторая полоска, но не хочу себя тешить надеждами, так как это 99,9 реагент, …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Cветлана

Есть одна очень сильная женщина с мощной энергетикой.Она гадает, исцеляет, соединяет семьи. Мои родственники и знакомые к ней обращались.Результаты умопомрачительные. Одна моя родственница не могла забеременеть 12 лет - после состава, который изготовила ей целительница она наконец забеременела. У подруги была очень тяжелая ситуация с мужем-приворожили его и никто не мог помочь,обращалась и к другим людям со сверхъестественными способностями,но говорили,что приворот сильный и уже ничего сделать нельзя.а вот Анжелика взялась и уже есть первые результаты.Говорить можно много,кому реально нужна помощь кто готов побороться за свое счастье - Напишите пожалуйста мне на почту flore1@bk.ru, телефон я дам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: