Д18. Первый секс (первый раз вообще) у меня был незащищённый! Но парень не смог там все порвать! Я почему-то переживаю и накручиваю себя, что могла забеременеметь. Сегодня утром вырвало и жутко вздулся живот. Стоит ли опасаться? Или нет? (До месячных ещё 3 недели, это очень долго)
А у меня вообще всё порвалось только во время родов! Просто плева была эластичная.
Чо по сто раз одно и то же писать???
Ты беременна. Плюс ЗППП подхватила
Если даже было полное проникновение пениса (до конца), то вероятность беременности крайне низкая. Точнее, она практически равна нулю... а вот если постоянно будете практиковать незащищённый половой акт, то рискуете забеременеть и без окончания (семени), виной тому мужская смазка, где могут быть сперматозоиды.
"Порвать" ТАМ ничего нельзя, если конечно не было факта насилия. Рвётся там только при родах!
Сообщение было удалено
как думаешь, ВИЧ или сифилис?
Да не, трипачок банальный. Но с осложнениями, возможно. Надо смотреть соответствующее место детально. Пусть аффтар пришлет фото звизды в трёх ракурсах и в фуллHD. Ставить диагноз так ставить
ЗППП никаких точно нет!
А вот на счёт беременности переживаю и я спросила серьёзно
Сообщение было удалено
Какая самоуверенность. Нуну
Сообщение было удалено
Коллега, как вы считаете, активированный уголь поможет? Или стоит применить радикальные методы?
Сообщение было удалено
В случае с аффтаром поможет только ежедневная клизма три раза в день с Хлоргексидином. В течение трёх месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже так боялась, но парень поддерживал меня. Я оказалась не беременна, через какое-то время я поняла, что просто боялась связать свою жизнь с этим человеком. А точнее не хочу от него детей. Может вам помогут мой опыт.