Гость
Статьи
Тянет низ, но до М ещё …

Тянет низ, но до М ещё 6 дней.

Девочки, привет! В Прошлом цикле была бхб. Врач разрешила планировать сразу со следующего цикла. Так вот сейчас 9 ДПО, стало тянуть низ живота, как будто вот-вот начнутся М. Тот месяц таким не был, просто покалывало слегка в области матки и чуть жгло соски. В этом грудь не болит совсем, но вот низ тянет. Знаю, что сравнивать нет смысла, так как у всех всегда все индивидуально. Но всё же, может было у кого также, и вы увидели заветные //? Тест кстати пока пустой, но очень надеюсь на то, что со дня на день заполосит.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже первое, что я почувствовала - стал поднывать живот, ближе к дню предполагаемых М. С грудью ничего не было. Когда пошла задержка, быстро появилась тошнота. Ну тут мне уже и тест не нужен был.

Бармаглот

Это глисты вагинальные. Плюс ЗППП подхватила

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

вот что мужики делают на женском сайте...?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо ЗППП сбрасывает на женских форумах))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас совсем больше никаких не было признаков, а тесты Вы делали? Очень переживаю, планируем малыша, сижу на утрожестане. Первый раз удалось забеременеть именно с его помощью, только вот неудачно(( молю Бога, чтобы в этот раз наш малыш закрепился..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно этот просто пишет эту фразу чуть ли не под всеми темами.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

у него просто вагинальные глисты и зппп

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тест принципиально не делала. Первый был выкидыш на раннем сроке, потом год гормональное лечение. Разрешили планировать и на 2-й цикл наступила беременность. Когда в первый месяц не получилось, я расстроилась и решила, что тест делать не стану, будь что будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно, спасибо за ответ! Буду ждать, тоже будь как будет..

Татьяна

У меня тоже сегодня 9ДПО,тянет живот,ощущение что вот-вот пойдут месячные,а так не хочется чтобы они приходилисьаоаемся уже полгода.Автор,скажите пожалуйста как вы утрожестан принимали?думаю вот может у меня прогестерноаая недостаточность,планирую сдавать анализы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Утрожестан я принимала на третьи сутки после О, это 16 дц. Пить не могу его, от него у меня ужасно кружится голова, поэтому только вагинально. Один раз в сутки 200мг. Ну я на ночь вставляла. Вот первые заветные // увидела именно по этой схеме приёма. Но к сожалению.. а сейчас помимо Утрожестан принимаю фолиевую кислоту по 1т, витамин Е тоже по 1. И магнелис В6 - все витамины прописал врач.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: