помогите пожалуйста! мы с мужем молодые ещё, обычно не пьём и не курим, но в прошлом месяце были посиделки и мы употребляли, как оказалось муж курил один раз что-то покрепче. и в тот момент я забеременела. это первая беременность. есть страх за здоровье ребёнка. что делать? думаю про вакуумный аборт ((((((
думайте дождаться первого скриннинга и там все узнать.
ну да, конечно, лучше сразу убить ребенка, так надежней. Автор, вы в своем уме? Даже если муж 5 раз курил марихуану, вряд ли это отразится на ребенке. Я курила во вторую беременность до теста положительного и вино пила (немного но все же), а перед третьим ребенком не курила уже давно, но пила алкоголь. Вообще считается, или все или ничего. Реьенок если приживается, то патология не проявилась. Дальше если вы конечно будете буххать и марихуанить он может пострадать. Не делайте дурацких абортов, себя корить будете. Кушайте фрукты и сделайте в 10-11 недель тесты (если что не так -тогда успеете аборт сделать)
Сообщение было удалено
"УБИТЬ ребенка", в отношении аборта звучит нелепо. 21 век на дворе.
Фолиевую кислоту пейте каждый день,нормально всё будет.Не надо абортов.Некоторые препараты сильные пьют,пока не знают о беременности-и ничего не влияет на ребёнка.Тем более напрямую в матку вредные вещества не поступают.
Сообщение было удалено
я делала аборт. Но все равно это убить ребенка
Какой кошмар, что же сразу мысли то такие Вам в голову приходят? Не надо никаких абортов делать. Вынашивайте спокойно и не думайте ни о чём. Я тоже курила вначале, пока не узнала, что беременна, потом потихоньку бросила. У меня к тому же свадьба была, напилась всего. И что, мне надо было на аборт бежать? Сейчас моему сыну 20 лет и я очень рада, что родила его.
Сообщение было удалено
и что? главное избавление от ненужных проблем
Сообщение было удалено
это вы так залеты свои оправдываете просто
Сообщение было удалено
О Боже,как вам такое вообще может прийти в голову?Вы уже беременна.У вас внутри живет маленькая жизнь,шевелится,любит вас,она полностью зависит от вас,и все понимает.А вы...Представьте свою жизнь с ребеночком лет через 10.И без него. Не делайте аборт.Вот увидите,ребеночек здоровый будет.А вообще бегом на консультацию к вашему гинекологу.
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что эмбрион что-то понимает, и тем более любит?
Я читала (поправьте, если я не права), что сперматозоиды созревают 3 месяца. Поэтому оплодотворение произошло здоровыми сперматозоидами, которые созрели задолго до этого вечера, не переживайте и гоните дурные мысли. Лёгкой беременности)
Сообщение было удалено
Вы либо слишком молода,либо слишком глупа,уж простите
Вряд ли разовое употребление скажется плохо. Ведь иногда приходится принимать по показаниям серьёзные лекарства при беременности, а это ещё опаснее. Но ничего, всё хорошо заканчивается. У меня так было. Всю беременность на медикаментах, а родила здоровую девочку. Сейчас она взрослая, крепкая и спортивная. А некоторые правильно питаются, ведут здоровый образ жизни, а детки рождаются с проблемами. Кто же тут угадает... Берегите себя и свою беременность, и родится здоровый и крепкий малыш.
Сообщение было удалено
А яйцеклетки закладываются ещё в утробе матери у девочек.Да,я тоже такое слышала.
Сообщение было удалено
Я ничего не оправдываю. Я имею ввиду, что у меня свадьба была, напилась и ещё и курила в это время. А после свадьбы оказалось, что месяц уже беременная.
Есои муж курил обычную марихуану , то ее вред для сперматозоидов не доказан, особой зависимости нет. Беременным женщинам, разумеется , курить ее не стоит ,но если отец купил иногда перед зачатием,ничего страшного . Немало лекарств есть, которые не меньшее влияние могут оказать
Автор, не переживайте, много таких ситуаций, женщина же не сразу узнает про беременность. Если бы что-то сильно влияло на таком раннем сроке, организм был бы устроен так, чтобы женщина о беременности узнавала с первого же дня (токсикоз и тд). Много историй, когда женщина долго не могла забеременеть, потом забила, начала отдыхать, пить вино, расслабляться, заниматься спортом и узнавала что беременна, и рожала здорового ребенка. От марихуаны, покуренной один раз, ничего страшного не будет. Важнее психологический настрой) думайте о том что Вы здоровы и Ваш ребенок тоже.
А не троль ли автор ? Нельзя быть такой тупой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В такой ситуации я бы тоже переживала, особенно по молодости. Но у меня характер мнительный.