Девочки привет..таких тем уже уйма..но я попробую..
У меня 1Б началась неожиданно..я даже и не подозревала о ней пока меня не начало рвать на работе..больше никаких симптомов не было...в итоге 1 апреля 2015 я узнала что беременна...
Сейчас с мужем хотим 2 ребенка..последние монстры были 0.6.03-09.03..цикл 28 дней...уже неделюу меня дикая сонливость (ребенок не выматывает)..тянет низ живота(особенно утром и вечером)..грудь болит только левая..и то когда нажмешь на нее..поясницу тянет редко...ходила к гинекологу..говорит что никаких воспалений нет.все чисто.а почему болит живот не знает..сегодня сделала тест..отрицательно..монстры должны 4.04 начаться..но не жду их..
Скажите возможно ли что тест до задержки не показал..или все же я себя просто накрутила что беременна?
Тест мог не определить ещё. Подождите неделю хотябы и сделайте повторный тест
Как можно задавать дурацкий вопрос "возможно ли что тест не показал до задержки ?"у вас на упаковке с тестом что написано ?делайте по инструкции ,задержки дождитесь ,глупостей пишут и ждут ответа потом ...
Вы бы ещё народными методами определять начали
Девушка.если вас так раздражают такие вопросы..зачем вы вообще сидите на таких форумах?
Вы бы еще сразу после ПА на тест пос сали...бабы вы чего? Последнее, о чем бы я подумала в такой ситуации это строчить на форум, подробно описывая свои КД и ждать, что сюда придет гинеколог, который по стилю письма определяет беременность. Вы из каких пещер вообще вещаете? Дождитесь задержки, запишитесь к гинекологу
Глисты вагинальные. Плюс ЗППП подхватила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет) замужем очень хотим ребёнка, но уже 8 месяцев прошло не могу забеременеть ((лечились вместе с мужем месяц назад , а сейчас задержка уже 4 дня но тест отрицательный не знаю что и думать. У кого так было ?