Добрый день! Помогите разобраться. 5 дней назад сходила на приём к гинекологу(шла из-за внезапно возникшей боли справа, внизу живота), до начала месячных оставалось 2 дня. Но была удивлена, что при осмотре гинеколог поставила под 3??? Беременность... вот такие дела. Хотя с мужем предохраняемся( презервативы и пару раз был ППА).Возможно ли такое? Сейчас задержка 3 день. УЗИ назначали на 6 апреля. С первой беременностью наблюдалась у этого же гинеколога. На данный момент боли в животе( режущие и тянет правый яичник и слабость).
Тоже мне престижная профессия... Пописяй на тест завтра утром. Скорее всего, у тебя плохой режим питания и отдыха, что гормоны бушуют.
ППА итак не надежный способ, вполне возможно.
От ппа рождаются дети
Потерпите до ухи. Чем тут вам помогут. Может внематочная, может угроза. Если не хотите сохранять, что нервничаете, если хотите, ложитесь на сохранение, ухи сразу сделают.
Сообщение было удалено
И я уху хочу! Только можно я не буду беременеть?
Сообщение было удалено
🤣😉УЗИ наверное
Да, потерплю конечно. Но реально по другому поводу пришла и как вообще так можно определить беременность(осмотром) до месячных? Неожиданно однако😊
Господи, сколько дур.. ППА был, еще могут быть сомнения, что могла забеременеть?
Сообщение было удалено
По состоянию матки при гинекологическом осмотре.
Сообщение было удалено
Могут. Так как в безопасные дни был. Цикл регулярный и этот метод уже 8 лет работал.🤷♀️Вопрос то был не в этом. 🤦♀️
Сообщение было удалено
У вас могут диагностировать миому или эндометриоз. Поэтому матка и увеличена.
А что вам мешает сделать тест?
Сообщение было удалено
Забыла написать, что сделала. Отрицательный🙃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой на 5 недели простым осмотром отклонил внематочную и с уверенностью сказал, что нет угрозы.