Гость
Статьи
Мальчик или девочка?

Мальчик или девочка?

Девочки, поделитесь, как вы догадывались до узи кто у вас? Много слышала,что девочки требуют сладостей, а мальчики солений) Или все это народные выдумки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Народные выдумки

Лучшая подруга

Определить по форме живота - это тоже народные выдумки, так как форма зависит не от пола ребёнка, а от особенностей таза женщины.

Гость

Я ела яблоки килограммами, от запаха мяса тошнило, готовил муж. Сладкое я всегда любила, на соленое не тянуло, родилась дочь) так что что-то в этом есть, наверное.

Гость

К 3 посту ещё, живот был небольшой и округлый, как и положено для девочки) у подруги торчащий был живот и большой, родился сын. Так что вроде совпадает)

Джамиля

Автор, я - финалистка Битвы Экстрасенсов. Раскинула карты Таро. У Вас двойня. Мальчик и девочка. Поздравляю! Удачи!

Гостья

Всю беременность ела сладкое, воротило от мяса. Живот был небольшой, круглый. Родился мальчик.

Гость

Дело ге в живот, а в виде сзади. Если сзади видно, что беременная, родится девочка.

Alla

Ерунда полная. Все говорили, что мальчик будет, и то, что я похорошела, волосы густые стали и по форме живота) ни на какие кулинарные изыски не тянуло вообще. Родила девочку)

Гость

догадалась как- да мне за полгода до бер снится мальчик начал, причем в разных возрастах(1-ый сын) и снился всю беременность. разумеется подтвердилось. и мужу приснился за неск мес до моей бер. 2и 3-й сыновья- только по узи узнала- снились и м и дев. 4-ая дочь, то же что и с 1м сыном, только за год аж начало сниться-девочки разного возраста. мне снилось, сыну старшему. я лишь посмеялась т к не планировала. но судьба распорядилась иначе. токсикоз с дочерью был наиболее злой. ужасный. выворачивало сутками, в отличие от бер сыновьями прибавилось еще и слюнотечение.

Гость

Меня тянуло на мясо и колбасу в первую половину беременности, а про любимые мною шоколад и мороженое даже думать не хотелось. И даже если не брать во внимание никакие признаки, я прямо чувствовала всем нутром, что у меня будет мальчик!! Но родилась девочка)))

какие животы до УЗИ? ? але

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Учитывая как на форуме спрашивают "беременна ли я?" и пишут что живот появился чуть ли не в первый день "зачатия" уже ничему удивляться не приходиться.

Гость

Народные выдумки.

мария

50 на 50!

Гость

Кто то говорит, что когда мальчиком ходишь то хорошеешь, а кто-то, говорит, что когда девочкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джамиля

Сообщение было удалено

А можете мне тоже раскинуть карты?)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: