Гость
Статьи
Неприятна беременность …

Неприятна беременность и шевеления ребенка,устала от всего((

Я на седьмом месяце, и просто уже впадаю в депрессию..и плакать хочется((( я так устала от беременности,от большого живота, от ничегонеделания...я цепляю все возможные инфекции, вирусы, итд. Сейчас …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спокойно, я вас очень сильно понимаю. У меня 37 недель, устала все задрало, какие то боли, тяжесть то в теле то в желудке то в голове, сил моих нет.

Гость

Я думала , что одна такая. У меня тоже 7 й месяц . И мне все надоело ( не могу ходить в этом весе. Вся какая-то не собранная . Как клуша. Перекатываюсь с ноги на ногу (((хочу быстрее родить. Меня нет не приятных ощущений от шевеления . Но усталость уже посто невыносимая

Гость

Мне 35 и я счастлива,что не вляпалась в это *** под названием беременность. Сколько ужаса это приносит женщинам. Другое дело,живёшь для себя.

Гость
Гость

Ты и вправду счастливая очень много людей,даже не представляешь сколько отдали бы всё чтобы быть на твоём месте.Работать над собой это большой труд,не понимаю призывов надо делать что хочется,а может мне ничего не хочется,так нельзя надо себя сгрести и привести себя в чувства,ребенок твой всё чувствует 1000%

Обесценивание чужих чувств .. о

Гость

Я вас понимаю . Беременность желанная , запланированная . Я на восьмом месяце, Но меня уже тошнит от Беременности. Эти движения изнутри это мерзко . Это слишком странно . Они вызывают у меня такую злость . Да и вообще постоянно хочется а туалет . Почки болят то спина то задница . Это что за *** . Меня тошнит от беременности

Гость

Я вас понимаю . Беременность желанная , запланированная . Я на восьмом месяце, Но меня уже тошнит от Беременности. Эти движения изнутри это мерзко . Это слишком странно . Они вызывают у меня такую злость . Да и вообще постоянно хочется а туалет . Почки болят то спина то задница . Это что за *** . Меня тошнит от беременности

Думала меня одну это бесит

Гость

Вы хоть чувствуете , я на таком же сроке почти не чувствую ничего , плацента спереди огромная, по узи шевелится , но я чувствую минимально и ток внизу где она потоньше ) зато прилипло плюс 20 кг. Я не понимаю вообще как это живот ходит ходуном ))) зато вижу как я огромна как гадзилла и все диеты максимум только останавливают набор , но стрелка весов вниз не идет ) и вообще не курю, а хочу курить , пить кофе много и носить размер s как раньше. А не носить хл и переваливаться как бегемот. Смотрю на мам с детьми , дети орут, но хоть матери выглядят норм. А 90 проц берем выглядят ужасно на последних сроках. Норм выглядят ток кто от природы тощий , у тех ток живот ) а остальные как свиньи , лица отекшие, движения неповоротливые.

Гость
Maleficārum

Ну вы автор, от части сама виновата. Вы когда беременели, вы разве не знали, что это не самый приятный период. если вам вынашивать тяжело, как вы рожать будете, как вы после родов вся разбитая с ребенком на руках будете? тогда и "ничего не делать, а просто болеть" будет даже некогда. Ну я даже не знаю, зачем беременеют те женщины, которые не готовы ко всему этому, что вами движет?

Вы такая интересная )) к чему например готовы? Я уж точно не была готова что раскобанею к 7 мес на 20 кг ! Учитывая, что я не ела прям что хочу каждый день и в неограниченном количестве ! Гормоны. И у всех по разному проходит беременность. Невозможно подготовиться что например к тому что вес в 2 раза вырос и геморрой и ребенок колотит по яичникам бесконечно, при этом муж по 10 раз в день секс желает, зубы у кого -то летят, а кто -то весь в прыщах, а кто -то без волос уже или без конца блюет, симптомы у всех. А у кого - о все сразу. Вот подготовьтесь сами например к этому и будете говорить потом как прекрасна беременность))) учитывайте что еще и ребенок должен вылезти здоровый и красивый, потому что если нет , то все эти мучения и не стоят того

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы хоть чувствуете , я на таком же сроке почти не чувствую ничего , плацента спереди огромная, по узи шевелится , но я чувствую минимально и ток внизу где она потоньше ) зато прилипло плюс 20 кг. Я не понимаю вообще как это живот ходит ходуном ))) зато вижу как я огромна как гадзилла и все диеты максимум только останавливают набор , но стрелка весов вниз не идет ) и вообще не курю, а хочу курить , пить кофе много и носить размер s как раньше. А не носить хл и переваливаться как бегемот. Смотрю на мам с детьми , дети орут, но хоть матери выглядят норм. А 90 проц берем выглядят ужасно на последних сроках. Норм выглядят ток кто от природы тощий , у тех ток живот ) а остальные как свиньи , лица отекшие, движения неповоротливые.

Это вме временно и скоро закончится, вес уйдет, но и постараться нужно. Меня тоже много что бесит, но нужно потерпеть, пережить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: