Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременнеть

Не получается забеременеть

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Maleficārum

И? не получается - забейте. В любом случае, что от форума хотите? Мы вам забеременеть точно не поможем, максим можем написать кучу плюсов бездетной жизни, и минусов жизни с детьми, а потом устроить очередной срач в стиле ЧФ против о/в/у/л/я/х

Гость

Информативно. А я пообедала.

Гость

Пойду поcpу.

Гость

И радуйтесь

Гость

может вам просто не в ту дырку пихают?

Гость

Как долго не получается? Ваш возраст? Обследоваться не думали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яповцы набижале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Чисто статистически- когда нибудь в ту дырку попадет.

Гость

Автор, конкретики бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло) зато вам контрацепцию использовать не надо

Гость

Ок пойду посру(2)

Алефтина

у нас с мужем почти год не получалось, ничего! выдержали! ходили по врачам, делали процедуры, он курить бросил, принимал даже специальный препарат для улучшения качества и количества спермы - Спермаплант эвалар. Я стала правильно питаться, занялась йогой! и помогло!!! Я на 24 неделе сейчас, и мы очень счастливы!

Гость

Всему свое время

Варя

Если не получается беременность, нужно пересмотреть образ жизни, исключить все вредные привычки, больше отдыхать, постараться получать больше положительных эмоций. В нашем случае, хорошо помогли путешествия, правильное питание, отказ от вредных продуктов. Исключите из своего рациона снеки, чипсы, пиво и т.д. Ну и конечно, нужно пройти обследование, чтобы исключить проблемы со здоровьем.

Таня

Сложно что-то советовать в таком случае, у каждого свои проблемы и способы их лечения. Мой муж принимал витамины для мужчин, нам помогли.

Lilya

Конечно, все индивидуально, и нужно обращаться к врачам за помощью. Советовать ничего не стану, просто расскажу, как было в нашем случае. Мы с мужем очень хотели родить девочку, так как сынок у нас уже был, но никак у нас не выходило. С виду никаких проблем не было,но и беременность не наступала. Мы решили, что нужно пройти обследование, и к моему удивлению, выявился простатит. Мужу прописали лечение. Как сейчас помню, доктор, когда назначил Простатилен АЦ, говорил отличные свечи, удостоены правительственной награды. Да, они не самые дешевые, но эффективные.

Роза
Lilya

Сообщение было удалено

Надо же, не зала, что такое бывает, ну главное, что есть результат.

Lilya
Роза

Сообщение было удалено

Сам простатит конечно никак не повлияет на зачатие, а вот осложнения может вызвать серьезные. В нашем случае именно из-за осложнений не получалась беременность, поэтому пришлось лечиться. А именно Простатилен АЦ прописали, потому что он не только устраняет воспалительные процессы в организме, но и способствует восстановлению репродуктивной функции у мужчин. Все зависит от курса применения.

Роза
Lilya

Сообщение было удалено

А в вашем случае, какой именно курс применения назначали?

Lilya
Роза

Сообщение было удалено

Мужу прописывали максимальный курс применения. Десять дней применяет свечи, двадцать один день отдыхает, затем снова курс применения свечей, и снова отдыхает до полного обновления спермы, а это максимум 72 дня. И лечение у нас было не одними свечами. Прописывали еще витамины, и электрофорез. Повторно сдать анализы спермы не успели, потому что тест показал заветные две полоски.

Xenia

во-первых, в течение какого времени? 2 месяца или 2 года? Во-вторых, пройти обследование и мужу тоже, и потом, исходя из результатов анализов, пройти лечение. Сейчас проблема бесплодия решается эффективнее, чем несколько лет назад. Сейчас уже эко никого не удивишь. И все чаще уже делают даже эко с донорской или PGS NGS

Всем привет, девоньки! Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки! Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками), решили найти ответ в вере. Ездили к Матронушке, просили ее послать нам ребенку, но после поездки — 6 месяцев попыток прошли впустую. Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу (причем не напрямую, а по Интернету) и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила написать этому экстрасенсу письмо (зовут ее Сима Кулакова, при этом даже заявляет, что участвовала в «Битве Экстрасенсов» в каком-то раннем сезоне), написала — она мне сказала скинуть фотографии свою и мужа ей на почту, ну и попросила, что если я хочу, чтобы она поработала со мной побыстрее — заплатить. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :))) Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!

Ариана

Семейная жизнь мне очень нравилась до момента планирования детей, начались проблемы с зачатием. Анализы показали, что со мной всё ок а вот у мужа чересчур ленивые сперматозойды, это повлияло на его самооценку и эмоционально. В итоге решение лежало в аптеке, спермаплант помог мужу. Беременность даёт ещё большее чувство счастья.

Uroandro

Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, хрон простатиту и Бесплодию читать статьи на сайте urolog-kiev.com.

У меня тоже, при этом ничем не болела никогда и не каких операций, но и к врачу не ходила, так что думаю лучший вам совет сходить к врачу 😀

Гость

никак не получается забеременеть. Уже что только ни пробовала, но все равно результат один. Вчера вот сдала снова анализы, а врач пока руками разводит. Подскажите, что делать?

Гость
Гость

никак не получается забеременеть. Уже что только ни пробовала, но все равно результат один. Вчера вот сдала снова анализы, а врач пока руками разводит. Подскажите, что делать?

а что вам вообще врач говорит? Просто это нужно понять, чтобы как-то разобраться в теме. Лично меня в свое время спас вобэнзим. Это такой препарат, который имеет довольно-таки большой спектр действия, но выручает отлично. Советую

Гость
Гость

а что вам вообще врач говорит? Просто это нужно понять, чтобы как-то разобраться в теме. Лично меня в свое время спас вобэнзим. Это такой препарат, который имеет довольно-таки большой спектр действия, но выручает отлично. Советую

вот и я когда-то лечилась вобэнзимом. Надо сказать, это единственный препарат. Который мне помог. До этого ходили с мужем по врачам пару лет и никакого толка. А здесь, пропили месяц оба и получилось зачать наконец-то. Присмотритесь к нему. Поговорите с врачом насчет него опять же

Гость

Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Варя

я после занятий с тренажерами Тюльпан и яйцо от секретного фитнеса забеременела через месяц!

Ира

Хороший и сильный репродуктолог, который работает с довольно серьёзными и запущенными случаями принимает в MD Group на Севастопольском проспекте 24/1, зовут её Гергерт Евгения Владиславовна. Стаж более 25-ти лет. Сама двоих у неё родила и многих знаю, кто к ней обращался, и кто после этого благополучно родил.

Акация желтая

возможно дело в муже. нужно попринимать Эффекс Трибулус, он улучшит качество спермы

Елена

Здравствуйте! Я врач-репродуктолог клиники ART-Volga. Чтобы понять причину, нужно учесть все данные - ваш возраст, анамнез и т.д. Факторов, почему беременность не наступает, может быть много.

Официально статистика беременностей естественных путем после 40 лет выглядит так — вероятность успеха менее 30%, после 43-44 лет беременность наступает в единичных случаях. Это связано с рядом факторов: после 40 резко снижается запас фолликулов, снижается ответ яичников на стимуляцию, ухудшается качество ооцитов. Если вы решили завести малыша после 40, не тяните время, записывайтесь на консультацию к репродуктологу, как можно раньше. В позднем репродуктивном возрасте крайне важно использовать те возможности организма, которые еще есть.

Если же ваш возраст меньше, вот факторы, которые необходимо учесть при планировании беременности:

1. Консультацию врача гинеколога и гинекологический осмотр, включающий оценку вагинальной микрофлоры и цитологических мазков.

2. Консультацию врача-терапевта. Важно определить наличие ряда системных заболеваний, которые могут обостриться при беременности и повлиять на ее исход. По результатам консультации выдается заключение, что беременность не противопоказана. В случае обнаружения патологии пациентка направляется к другим (узким) специалистам для уточнения диагноза, определения факторов риска для беременности. Бояться этого не стоит, ведь выявление соматических заболеваний в период планирования обеспечивает профилактику осложнений беременности и улучшает прогноз рождения здорового ребенка.

3. Консультация генетика оправдана в случае наличия в анамнезе у супругов ребенка с врожденными пороками развития или наследственными заболеваниями.

4. Консультация стоматолога. Лечение больных зубов необходимо провести до появления беременности.

5. Определение иммунного статуса организма включает в себя обнаружение в крови женщины Ig класса G к вирусу кори, краснухи и ветряной оспы. В случае их отсутствия рекомендована вакцинация.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к одному человеку, который поможет Вам обрести счастье быть мамой. Я была в подобной ситуации и 8 лет не могла забеременеть, но этот человек спас мой брак и помог забеременеть. Теперь я счастливая мама ))
Если кому-то нужны его данные, то можете написать в ватсапп +38 066 189 89 95

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: