Я узнала что беременна((((( и это долгожданная беременность. Но есть одно но. От меня ушел муж 8 мес. Назад к любовнице. У нас есть сын 8 лет. Я начала встречаться с женатым мужчиной, он любит до безумия меня. А мне он противен. Просто охота было доказать....себе. Что я желанная все такое. И вот тут я узнаю что беременна от него. Ведь с мужем я не могла забеременить ,очень много лет. И я Незнаю что делать....... Она не запланирована и не желанная... Не от любовника. Я Незнаю что мне делать. Аборт или рожать.... Но как? С ним я не хочу быть... 100% помогите советом.
Нда, геморрой. Делай аборт
Сообщение было удалено
я думаю об этом,но все мои подруги .... Сказали рожай. Ведь ты хотела так давно.... А я спать не могу. У меня просто шок. И я честно незнаю. Как быть((((((
Сообщение было удалено
счастье,что судьба вам дитя послала. Потом может и не быть такого... Аборт это ужасные физических. И духовные последствия. Родите и отдайте а худой конец. Тысячи родить не могут,страдают. За такими малышами очереди. А та глядишь и образуется. Не губите душу, в старости будет кому ухаживать,может дочь будет. Сын то неизвестно,будет ли с вами возиться.
Сообщение было удалено
уж явно не троллей на сайте слушать. Им пофиг,это ваша жизнь,а им поглумится в радость.
Сообщение было удалено
деньги есть, с жильем как? родители помочь могут ?
можно и без мужика жить, долго хотели ребенка, я так понимаю вам не 18 лет?
Сообщение было удалено
Ну, значит, не делай
Рожать
Аборт
Сообщение было удалено
мне 30, да все хорошо. И жилье и работа. Просто я незнаю....... Ведь когда знаешь, что врач поставил стадию беспорядок. И тут уже смирилась. Что ты не можешь иметь больше детей. И тут такое.... Шок.
Рожать
Сообщение было удалено
От того что кто то страдает что не может родить нужно рожать через « не хочу», а потом страдать от того что родила ? А отдать ребёнка это вообще шикарный совет? Зачем тогда мучаться вынашивать и рожать, если отдавать Его потом ?
Рожать. Хоть и непонятно написано от кого ребенок, но рожать в любом случае. Вы себе потом простить не сможете, что столько лет ребенка хотели, а потом его убили. Если получилось сейчас забеременеть, то это чудо и судьба. Думайте о себе и ребенке, а с мужиками, кто там желанный и кто нет потом разберетесь))
Сообщение было удалено
ну так тем более)) значит поздравляю))) счастливая вы)))
Сообщение было удалено
и подругам подкинуть
Автор, прикиньте перспективу не на завтра или следующий месяц, а хотя бы года на 3, представьте все аспекты вашей жизни тогда и подумайте, как вписывается вл все это еще один ребенок, как отреагирует на это ваш сын, не будет ли навязываться неприятный вам любовник.
Я бы в вашей ситуации не рожала. Вам, наверное, около 30, и с одним ребенком есть еще возможность устроить свою личную жизнь, родив и на ближайшие годы закопавшись в пеленки, вы эти возможности безвозвратно упустите. Родить для себя вы и попозже успеете.
Не делай аборт! Всю жизнь жалеть будешь, тебе Бог посылает ребенка, неважно от кого. Но, он частица тебя. Родишь, ты поймёшь счастливой станешь . Дай Бог,чтобы не делала самую страшную ошибку, потому что , никогда не исправить, и представь себе, чем этот комочек виноват перед тобой???? Рожай))))
С сыном поговорите, он не один , вас теперь трое. Будьте спокойны, мудрой и у вас все будет хорошо! Аборт , не облегчает жизнь , только задавать будете, почему не родила? Второй ребенок никогда не помеха. Не слушайте таких, которые про аборты говорят, сами подумайте, через полгода вы только гладить живот будете, полюбите очень .
Я мама двоих детей, я очень счастлива. Я хочу поддержать беременную , я рада за тебя!Да благословит тебя Господь, родить здорового ребёночка.
А мужчина знает,что вы беременны?Если родите,три года сами сможете без материальной поддержки обойтись?
Сообщение было удалено
ребенок не от мужа. Т.к он уже не живет с нами 8 мес
Сообщение было удалено
нет незнает. Но если узнает.... То он точно не отстанет от меня. Я с горем от него вроде оделась. А тут узнаю такое. Шок. Он конечно узнает,если я оставлю малыша,потому что как можно скрыть живот. Ни как((((
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы не лез, скажите, что не от него. Вы же хотели ребёнка, так зачем сейчас сомневаться.
А самое главная проблема,что я просто шикарно общаюсь с бывшей свекровью и свекром.мы прямо живем душа в душу. И конечно она верит в то что сын ее додумается и вернется к нам с сыном. Сын не общается с ней. Мать против его новой пассии. А я вот теперь нежную как ей сказать? Ведь она уверена что он скоро вернется. Ведь мы до сих пор не развелись. И она все ждет.... А тут я со своей беременность. Свекровь очень хорошо мне помогает.
Сообщение было удалено
я однозначно не хочу ,чтоб он знал. Я его почему то ненавижу. Просто ошибка..... Которая мне предподнесла подарок. Малыша
Сообщение было удалено
я однозначно не хочу ,чтоб он знал. Я его почему то ненавижу. Просто ошибка..... Которая мне предподнесла подарок. Малыша
Автор, вы идиотко. Рожать от ненавистного мужика. Испортить отношения с помогающей свекровью. Зачем вам проблемы? Аборт. И предохраняться.
Сообщение было удалено
спасибо
Аборт. однозначно!!! вы будете ненавидеть выродка, он же на папашу урода будет похож\. не будете кормить. бить, жизнь себе сломаете,
без выродка ненужного еще есть шанс, что муж вернется. не тяните,
Читая все что вы мне написали. Могу сказать. Да возможно муж вернется. А возможно и нет. Возможно Бог меня наградил ведь сколько я слез пролила когда он ушел. Я думала что с ума сойду. Ведь почему то я не могла столько лет забеременеть от мужа. И была замершая беременность. Почему то ребенок не родился. А ребенка не любить и не кормить это конечно жестоко. Ведь есть женщины которых изнасиловали и они рожали от насильников. И миллионы когда сделав аборт ,потом просто не могли больше ни когда родов. Да возможно оставив ребенка я не смогу встретить другого мужчину,и останусь на всю жизнь одна. Но ведь а если я его убью. Где гарантии того что потом новему мужу я смогу родить. Тут много за и против. Ну свекровь. Да отношения идеальные. Но ведь он ее сын. И они не смогут всю жизнь не общаться. Когда. О он пройдет к ней и упадет на колени. Прося прощения. И тогда я останусь одна со своим сыном. И буду вынуждена уйти. Ведь она любит своего сына. А я ,так вы думаете смогу смотреть на это. Зная что он там. Встречаться с ним и его новой. Нет .... Почему .... Да потому что я его 11 лет любила и еще до сих пор люблю. Он мой смысл. Но я знаю что будущего у нас с ним нет.
Подайте,не слушайте. Убийство ребенка не выход. Нелюбимый мужчина преподнес подарок. Самый дорогой. Свекровь примет и вас и того ребенка,она не дура как мы с вами,и знает жизнь. Бог в помощь вам,он все видит и не оставит вас. Не делайте глупостей. В старости очень страдают делавшие аборты,умирают в одиночестве
Сообщение было удалено
вчера я как бы вскользь сказала вот бы родить, и тут у слышала рожай. Я спросила а кого вы хотите мальчика или девочку. И она говорит не важна кого важно чтоб здоровенький был. Хотела сказать,ну тогда сюрприз. Я беременна. Но решила еще подождать.
Сообщение было удалено
Серьезно?) Приятный сюрприз. Скажете,без уверток и все наладится. Все таки спокойнее,что кто то поддержит! А насчёт сына,что она все таки мать, если видишь,что он не прав и его не исправить, смиряешься. Есть конечно надежда... Но если в здравом уме, не будешь портить жизнь из за этого невестке. Дерзайте. Как сказано, стучите и откроют вам) Рожай тоже сказано не просто так..))) Либо уже догадывается,либо видит ваше состояние душевное...Бог в помощь вам
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное), сегодня пойду расскажу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Желаю вам ,чтобы все прошло хорошо, и в дальнейшем,чтоб все благополучно сложилось!!