Всем привет, у меня сложилась такая ситуация, сто мы с девушкой думаем что она беременна...предистория: я подрочил после чего оделся и лежал с девушкой и у нас нахлынуло...так вышло что я успел вставить несколько раз не глубок и не кончал так как нас прервали...недавно таде ситуация...но уже после того как кончил она сделала минет и тогда она потеряла девственност плева порвалась и начались симптомы беремености боль в животе, небольша темпиратура, оттеки, тошнота, головная боль...(между двома попытками 17 дней) и мы не знаем что делать просто такие же симптомы могут бить при потери девственности. Вторая попытка была сразу после окончания месячных...есть шанс что беременна?
Беременность однозначно. Плюс ЗППП подхватила.
ЗЫ. Мда.... Вставилка чуть отросла и понеслась
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Последний половой акт был в начале января. Переживала, что могу быть беременна, так как сначала были без защиты (но через пару минут опомнились). В 20 числах января была менструация, всё как положено (самая обычная, без каких-либо изменений); затем была и в фервале. Сейчас у меня второй день цикла, но всё бы ничего, если бы пару дней назад я не заметила у себя полоску на животе, которая начинается у лобка, которая идёт до пупка. Понятия не имею как на это реагировать : либо проблемы с гормонами, либо беременность (что странно, никаких признаков абсолютно нет). Тест собираюсь делать в среду. Подскажите, пожалуйста, что это может быть ?
Сообщение было удалено
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Не слушайте этого комментатора херова. Никто из авторов на мой взгляд не забеременел. Все эти симптомы сами могли себе надумать. Либо аросто изменения в организме и все.
Сообщение было удалено
Точно! А через полгодика сурприз сурприз))
[quote="Екатерина"]Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. Последний половой акт был в начале января. Переживала, что могу быть беременна, так как сначала были без защиты (но через пару минут опомнились). В 20 числах января была менструация, всё как положено (самая обычная, без каких-либо изменений); затем была и в фервале. Сейчас у меня второй день цикла, но всё бы ничего, если бы пару дней назад я не заметила у себя полоску на животе, которая начинается у лобка, которая идёт до пупка. Понятия не имею как на это реагировать : либо проблемы с гормонами, либо беременность (что странно, никаких признаков абсолютно нет). Тест собираюсь делать в среду. Подскажите, пожалуйста, что это может быть ?
Не беременность это
[quote="Бармаглот"]Точно! А через полгодика сурприз сурприз
Вы несете чушь
Сообщение было удалено
А вы гинеколог-ясновидица? Действительно, зачем тесты, когда есть такая прозорливый как вы!
Сообщение было удалено
тут же много гадалок-ясновидящих, и гинекологов тоже. Вы што не знали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На счет гадалок не знаю, но невротичек и паранойяльных психопаток много...
С такими психами сексом не стоит заниматься, удовольствие сомнительное.
НЕ ТРАХАЙТЕСЬ! Секс предполагает беременность, если девушка здорова. Презервативы иногда рвутся.ТАК ЧТО ВОЗДЕРЖАНИЕ!