Гость
Статьи
Я беременна в 23 года …

Я беременна в 23 года и не знаю рожать или нет

Мне 23 года ,ему 41 год ,есть ребенок от первого гражданского брака ,муж француз,ребенок 7 дней у мамы 7 дней с нами живёт. ..вот незнаю стоит ли рожать или не стоит торопиться ,живём вместе 4 месяца ,беременна 6 недель. ...уже незнаю что делать и хочу вроде и не хочу

Венера
66 ответов
Последний — Перейти
Линочка

Рожать)

Роза-мимоза

Что это? Что за набор слов? Ничего не поняла.

Софья

а вы где? Во Франции или в России?

Венера

Софья ,я во Франции

Венера
Софья

Сообщение было удалено

Во Франции

Гость
Венера

Сообщение было удалено

Разумеется рожать, раз беременна.

Павел29

У вас разница в возрасте 18 лет.. Если француз значит надо рожать? потом от третьего так же..

Гость

Рожай. Не в России же, где жизнь ребенка стоит копейку. Даже если бросит на одни алименты сможешь жить.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Для меня это будет первый ребенок ,у него есть сын от первого гражданского брака

Гость. Конечно рожать
Венера

Сообщение было удалено

Софья
Венера

Сообщение было удалено

а почему бы и не родить? У ребёнка будет гражданство

Павел29
Гость

Сообщение было удалено

Что за паразитические советы.. на алименты сможешь жить?

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Ну если для вас 18 лет разницы-норма..тогда рожайте как все.

Лана
Павел29

Сообщение было удалено

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Что значит как все ,нерожавшие девушки в свои 25-27 (не все ,некоторые разумеется).Выглядят не состоявшися женщинами ,уже не первой свежести ,и думают что это круто и все такое .

Лана
Павел29

Сообщение было удалено

поц 90х

некоторые в 13 рожают я таких видел, так что вам уже давно пора, даже поздно уже как то.

Еленовая

А наxрена ты беременела раз сомневаешься??? Теперь уже поздно, ребёнок уже есть. Сумела зачать умей и родить. Горе мамашка!

Гость
Павел29

Сообщение было удалено

Я так поняла, что девушка замужем, но не особо уверена в муже, потому и сомневается.. Даже если муж бросит то будет выплачивать хорошие алименты, не Россия, где мамаши после развода ставят детей в черный список.

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Получается если Вы родите этого ребёнка ,то состоитесь как личность? Вам это действительно необходимо ?

...

Причем сдесь разница в возросте,раз так случилось,значит так и должно было быть,не совершайте ошибки,которые потом сложно будет исправить

гостья

А как он на это смотрит?

Гостья
Венера

Сообщение было удалено

А муж то в курсе,что вообще говорит то или он не при делах?

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Как женщина .

Венера
Гость

Сообщение было удалено

В муже я как раз уверена ,но не уверена что это круто жить с мужчиной у которого ребенок от первого гражданского брака

Венера
гостья

Сообщение было удалено

Он хочет этого ребёнка

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Выносила,родила - значит женщина, какое то неосновательное утверждение.Тогда что вас смущает в этой беременности?

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

к сожалению от вас я чувствую сплошной негатив

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Вас смущает факт наличия истории у вашего француза.. Весомый аргумент.Любовью не оправдается.

Софья
Венера

Сообщение было удалено

так этот ребенок от первого брака никуда не денется, он на всю жизнь теперь. Что ж вам своих детей теперь не рожать? Рожайте, раз в муже уверены, все у вас хорошо будет.
Западные мужики своих детей не бросают

Тина

Да что тут думать вообще,он хочет ,а вы не знаете хотите ли? Как по мне ,это странно.У нас с мужем 23 года разници,у него двое детей от двух разных жен,но мы оба хотим ребенка и очень любим друг друга,это у него есть ребенок,а у вас нет ,так что рожайте ,счастья вам

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Я в последнее время сам в такой ситуации..влюбился в женщину а она замужем и дети у неё есть. Дерьмовая ситуация.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Сочувствую

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

У вас это чувство периодически.. ревность,озлобленность на будущего отца. Потому что не хочется себя ощущать использованной и быть в роли второго плана.Гормональный фон играет, в голове конфронтация инстинкта и разума.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Нет ,просто меня раздражает что его 7ми летний сын постоянно пердит ,а так я за ним убираю кушать всегда готовлю

Гость
Венера

Сообщение было удалено

А вам нужно круто или комфортно в любви и понимании? Если уверенным в нем, то почему нет?

Венера

В любви о понимании

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Причина..его сын. Да, его никуда не денешь. Это на весь срок, вашего прибывания с этим мужчиной.Постоянное напоминание о его бывших отношениях. Терпения Вам.. И хорошо подумайте,сможете ли Вы так любить мужа,чтоб терпеть его бывшее.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Сколько раз я хотела закончить все между нами из-за этого ,что всегда кто то третий будет в жизни и бывшая ,но к бывшей конечно не ревную ,там не к чему ,45 лет ,девственница была до 30 ,только он в жизни был, с мужчинами не клеится,азиатская она

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Да.. а теперь ещё и беременность, всё к одному.. сплошное противоречие.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Я хочу родить потому что люблю его ,и специально для бывшей ,чтобы ревновала и знала что у него и без неё всё просто шик

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Вы говорите чтобы она ревновала, и знала что у него и без неё всё превосходно? Ревнуете значит) Было бы просто изумительно не будь его сына от бывшей.

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Поверьте мне ревновать там реально не к чему, я знаю что он её не любит и говорил мне это раз 200 потому что я доказывал ась с этим вопросом ,сын незнаю почему раздражает ,раздражает его пердеж,его азиатская внешность ,движение, подвижность ,голос ,что ревнует иногда папу ко мне ...но я с ним нормально общаюсь ,раздражение свое не показываю.

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Сами то как решили, рожать или?

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

Первый раз в своей жизни не знаю как поступить, вроде и люблю а потом и депрессия и делать ничего не хочется неделю,и не знаю что делать как поступить

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Знакомое чувство,не совсем аналогичное разнополые мы,но по сомнительным переживаниям в угоду правильного выбора похожее.Смотрите по обстоятельствам,с этим делом затягивать не получиться.Решайтесь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

В своей голове я иногда мечтаю чтобы его сын умер ,я понимаю это тупые мысли ,но так классно когда мечтаешь о таком ,наслаждение такое прям и чтоб мама с папой переживали потом из-за этого ...ммм прям такой кайф от таких мыслей

Павел29
Венера

Сообщение было удалено

Смелое заявление. Тогда не рожайте..как гора сплечь. Будет всегда на запасе вариант ухода от овулятора,если ему так нужен ребёнок. А если родите то свяжите себя с его семьёй основательно..

Венера
Павел29

Сообщение было удалено

А ребёнка вроде как хочется родить ,конечно я понимаю папа будет ему внимание уделять, тогда будет не только одна женщина родивша я ребёнка, а ещё одна и его бывшая и его родители поймут что мир крутится не только вокруг Андрэ,его первого сына ,так и хочется убить всех этой новостью,хотя он отцу рассказал уже по секрету ...тот думал что у нас все несерьёзно, а мне обидно ,я что похожа по внешности просто на лёгкий флирт? Эти *** старые пока так и думают ,про кольцо подаренное они ещё незнают про свадьбу тоже, боится сказать ,но про беременность сказал отцу и с родителями познакомил

Павел29

Этот Андрэ та ещё каналья, а потом он подрастёт..Сделается невыносимым. У Вас выбор - или родить общего и смириться с вонючим выродком, или забить на инстинктивное желание родить..и остаться свободной.