Привет девочки. Мой партнёр одел презерватив не той стороной, и продолжил все то что и обычно делает, я никакой разницы не почувствовала, после того как все закончились, он мне это сказал и добавил то что у основания вытекало немного жидкости, после мы проверили что презерватив не порвался, я промыла себя тёплой водой. Большая часть жидкости осталась в презервативе, но все таки как он сказал НЕМНОГО ВЫТЕКЛО, я в старахе, что делать? 2 недели ждать? Какая вероятность? Помогите пожалуйста.
Экстренная контрацепция
Нууууу после экстренной контрацепции *** гормоналке вашей
Я думаю что даже если немного вытекло, то это фигня, не парьтесь
Сообщение было удалено
Для этого и существует экстренная контрацепция
если целый парашут то не будет папой джамшут
Может быть кто ещё что то посоветует?
Мне чисто технически интересно как он его умудрился напялить не той стороной, это *** невозможно и как могло что-то вытечь? Вам или экстренная контрацепция или надеяться что пронесёт
Одеть презерватив не той стороной в принципе не возможно. Что за бред. Автор вы либо дура либо развод.
Автор, пейте эскапел. Рожать от человека, который не умеет отличить одну сторону презика от другой, просто страшновато.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любишь еб.....ться - люби и коляску возить!