Всем добрый день ! Хотим с мужем сходить на 3D УЗИ
Будет 16 недель ,начало 17
Смогут ли уже определить пол или ещё слишком рано ?
если врач не слепой конечно увидит
Уже на 15 могут поедположить если смотрит хороший специалист и то только предположительно. Но точно только после 20 недели.
вот вам точный ответ на этот вопрос: может, смогут, может нет.
Надеюсь, помогла
Если Мальчик, то 100 процентов определят!
У меня другой стороной сидел, не видели до 32 недель. А так, с 12-недель должны увидеть
Сообщение было удалено
Мне тоже мальчика видели, а родилась девочка.
На платном 3д мне оба раза увидели в 11 недель.
Если ребёнок будет сидеть нужной стороной, то конечно скажут. Это уже большой срок. Обычно уже на первом скрининге говорят.
Мне на 10 неделе сказали что будет мальчик,он развернулся очень удачно,врач тут же сказала,что 100% мальчик,так и есть,сын!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот вот .Нас с мужем на 3Д узи в 20 недель врач просто таки уверяла,что там девочка.У нас первый мальчик и мы решили что и второй тоже будет пацан.Но врач вот просто уверяла!ну я ни одного розового чепца не купила и правильно-в 30 недель на узи мои догадки подтвердились,мальчик)В 20 недель он лежал поперек и попой к нам так сказать,может поэтому врач перепутала.Но она так уверяла что все отлично видно и там дама...,хотя нам было совершенно все равно кто там)