Гость
Статьи
Пол ребёнка 15-16 …

Пол ребёнка 15-16 недель

Всем добрый день ! Хотим с мужем сходить на 3D УЗИ
Будет 16 недель ,начало 17
Смогут ли уже определить пол или ещё слишком рано ?

София
10 ответов
Последний — Перейти

если врач не слепой конечно увидит

Гость

Уже на 15 могут поедположить если смотрит хороший специалист и то только предположительно. Но точно только после 20 недели.

Софья

вот вам точный ответ на этот вопрос: может, смогут, может нет.
Надеюсь, помогла

Лидия

Если Мальчик, то 100 процентов определят!

гостья

У меня другой стороной сидел, не видели до 32 недель. А так, с 12-недель должны увидеть

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Мне тоже мальчика видели, а родилась девочка.

orange 🐴

На платном 3д мне оба раза увидели в 11 недель.

Лида

Если ребёнок будет сидеть нужной стороной, то конечно скажут. Это уже большой срок. Обычно уже на первом скрининге говорят.

Гость

Мне на 10 неделе сказали что будет мальчик,он развернулся очень удачно,врач тут же сказала,что 100% мальчик,так и есть,сын!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот .Нас с мужем на 3Д узи в 20 недель врач просто таки уверяла,что там девочка.У нас первый мальчик и мы решили что и второй тоже будет пацан.Но врач вот просто уверяла!ну я ни одного розового чепца не купила и правильно-в 30 недель на узи мои догадки подтвердились,мальчик)В 20 недель он лежал поперек и попой к нам так сказать,может поэтому врач перепутала.Но она так уверяла что все отлично видно и там дама...,хотя нам было совершенно все равно кто там)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: