Гость
Статьи
Беременность за день …

Беременность за день до месячных

Здравствуйте, дорогие девушки. Прошу у вас помощи, может у кого такое было? Я на форуме впервые, поэтому пожалуйста не проходите мимо🤗 8 марта был незащищённый ПА с мужем. 9 марта (на следующий день пошли обычные месячные). Шли 5 дней всё как обычно (цикл 26 дней). Закончились 13 марта. Но через день на нижнем белье появилась капля крови (не маленькая и не большая, средняя). Прошло. Потом еще на следующий день розовато-белая полупрозрачная мазня немного. Сейчас ничего. Все чисто. Могло ли это быть имплантационное кровотечение? (Раньше такого вообще никогда не было. Месячные на 5й день заканчивались и на белье абсолютно никаких выделений). И могу ли я вообще быть беременна? Спасибо.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, как можно быть такой безграмотной, 21 век на дворе!

гостья

Зппп

Гость

Я сначала подумала, что пишет малолетка лет 14-15. Когда прочитала, что "с мужем"..... Женщина, с тобой вообще все плохо...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Конечно вы можете быть беременной!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: