Хочу специально похудеть во время беременности. Вес до беременности - 64 кг, рост 162 см. Сейчас 13 недель. Хочу скинуть до 60 кг за месяц - полтора. А потом уже постепенно набирать. Вместо ужина кефир ну и прочее нормальное питание. Пока еще хожу в тренажерный зал. Узи в норме. Есть у кого опыт специального похудения во время беременности?
Тупица. Тебе ребёнка здорового надо рожать а не думать о своём отражении в зеркале. Будешь усердствовать в зале, плод может отвалиться или выкидыш. Приведёшь вес в норму, когда родишь. Если сейчас будешь ограничивать себя в еде, ребёнку будет нехватать витаминов и питательных веществ для роста. Родится мелким, слабым, а может даже и недоразвитым. Как таким как ты мозги вправить? Лучше бы уже не рожала, или пойди на аборт, нафиг такая глупая и эгоцентричная мать как ты.
Сообщение было удалено
витамины пью. Плод сейчас весит 15 г. Много ему еды надо ? Ты сама во время беременности ела за 2 или 3 с самого начала ?
Легла в больницу на сохранение на две недели, домашним запретила приносить мне еду, ела только больничную. А там ужин в 17-00, если до утра есть хотелось, то пила активию ( у меня была, нас в магазин выпускали днём) 350 мл. Все, вес сам отвалился за две недели.
Сообщение было удалено
Я тренировалась до 28-ой недели и ограничивала себя в питании, никто не отвалился, родился 55 см и 3490.
Плод, если ему будет не хватать, вытащит все из организма матери.
Сообщение было удалено
да ладно,не надо я при токсикозе с веса 62-63 за месяц теряла в начале беременности по 8-9 кг.(за месяц, потом набирала к концу беременности с плюсом), дети 4кг и 3650
автор, просто питайтесь правильно регулярно, небольшими порциями. лишнее уйдет. зал пока лучше оставить. просто больше гуляйте на свежем воздухе и отдыхайте.
Не стоит, так стремиться сейчас похудеть. Ешьте здоровую и сбалансированную пищу. (белок, фрукты, овощи, каши, молоч.продукты и т.д.). Приведете себя после родов. Легкой беременности.
Сообщение было удалено
Не скидывают вес во время беременности. У тебя и до беременности вес нормальный, несколько лишних кило, но это совсем нестрашно. Понимаешь, сейчас тебе надо думать о здоровье своего ребёнка. Это самое главное.
Сообщение было удалено
Лира, расскажите, какие упражнения вы делали в зале ? Я пока те же желаю, что и до Б., но веса сократила прилично. Становая была - 73, сейчас - 40 кг, присед со штангой был 65 кг, сейчас - 40....
Сообщение было удалено
Не, я сразу ограничила вес, штангу вообще выгнула, оставила только бодибар на 6 кг, как-то отковала я с весом заниматься. А так все упражнению, которые знаю - делала, кроме тех, где руки высоко подняты, пресс не качала никак и в Планке мне было не особо комфортно. Все приседы, выпады, отведения, приведения, на спину, на руки - делала. Ну и на эллипсе занималась.
- выгнала
Я думаю вам просто исключить много жирного, жареного, копченного и сладкого и норм будет. Плоду не повредит, если вы тортами и колбасами не будете объедаться
Плохая идея сейчас худеть. Следить за питанием да, но прям худеть..
Сообщение было удалено
Почему нельзя руки вверх поднимать?
Сообщение было удалено
Как раз сейчас плод начнет активно расти и набирать вес, у меня 15 недель и он весит примерно 140 грамм (и я не скажу, что объедаюсь, ем примерно так же, но начинаю понимать, что мне этого не хватает), а это всего на 2 недели больше вашего, ему необходимы питательные вещества, ешьте полезную пищу и не страдаете ерундой вроде похудения это вы успеете после родов.
Сообщение было удалено
Как раз сейчас плод начнет активно расти и набирать вес, у меня 15 недель и он весит примерно 140 грамм (и я не скажу, что объедаюсь, ем примерно так же, но начинаю понимать, что мне этого не хватает), а это всего на 2 недели больше вашего, ему необходимы питательные вещества, ешьте полезную пищу и не страдаете ерундой вроде похудения это вы успеете после родов.
Как раз сейчас плод начнет активно расти и набирать вес, у меня 15 недель и он весит примерно 70 грамм (и я не скажу, что объедаюсь, ем примерно так же, но начинаю понимать, что мне этого не хватает), а это всего на 2 недели больше вашего, ему необходимы питательные вещества, ешьте полезную пищу и не страдаете ерундой вроде похудения это вы успеете после родов. Не в ту таблицу показателей посмотрела.
на ПП и все
Я так же хочу похудеть на 10 так как вторая беременность понимаю что если наберу еще 10 то это навсегда. У меня есть программа питания по граммам писал тренер с минимальным дефицитом калорий . Там очень много еды и это пп. Если так есть всю беременность то будет минус 10 без вреда здоровью.
Сообщение было удалено
На самом деле худеть можно и без особых ограничений в еде и тяжелых тренировок, главное изменить психологию мышления. Очень полезным будет посетить тренинг Анны Калантерной "Матрица стройности". Тогда сами убедитесь, как это комфортно и приятно. И что важно достигнутый результат уже никуда не денется.
Сообщение было удалено
Это ты тупица!! По твоему надо жрать не в себя что ли?? Надо питаться сбалансировано и не переедать. Тренажерный зал конечно перебор.. но умеренные физ нагрузки только на пользу. Сама наверное наела 30 кг.. и умничает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что надо много есть, это все бред.
Подруга всю беременность мало ела, она оч боялась поправится так как склонна к полноте и родила ребенка 4 с лишним кг доношенного, она прибавила сама 10 кг, она сидела конкретно на диете, весь вес ушел после родов сразу. Я же раскобанела как свиноматка с жирными ногами и прибавкой 25 кг, а ребенок 3200. По итогу она стройная , а я жирная вышла из роддома на 6 кг меньше чем зашла туда. Это учитывая что я все равно ела все правильное, а не сладости ). Вот по итогу что ? А то что во время беременности не надо много есть, толку нет все равно. И худеть можно, мне врачи говорили есть меньше и вообще минимально, надо говорили было делать разгрузочные дни. Вот тоже бы раньше сказала, что худеть при беременности вредно и т д , но по итогу жизнь доказала обратное. Так что никого не слушайте; не допускайте прибавок огромных.