Здравствуйте,тут такое дело
Мои родители хотят родить ребенка,хотя маме уже 49 лет,а папе-47. Есть дочь 17-ти лет и мне 14,5 лет. Они этого очень хотят,да и Мы с сестрой не против. Мама ходила ко врачу,сказали еще не поздно,прописали Дюфастон.
И у меня вопрос: большая ли вероятность того,что мама забеременеет с Дюфастоном? Никаких поводов на климакс у нее нет,месячные поздно начались,наверное и закончатся поздно,а значит время еще есть.
Да и к тому же,не поздновато ли ,да и ребеночка здорового хотим. По поводу возраста они не переживают, они еще огого
Вы очень граммотная для 14.5 летней девочки. Климакс, дюфастон -;) Идите в куклы играть))
Или разводка, или пишет сама женщина, которая хочет родить в 49
Беременеть в 49 лет? В Индии женщина родила двойню лет в70, но вроде эко.
Кстати, на маминой работе сотрудница в былые времена родила в 48 лет. Забеременела на курорте. Первым ребенком. Тогда и ЭКО еще не делали.
Девочка выросла, умница-красавица
И охота в полтинник нянчить ребёнка??? Мне как то пришлось недавно оставить полугодовалую дочь 50летней маме на пару дней,так она бедная вся ухыкалась. В её возрасте нужен хороший сон,а какой сон с младенцем в зубах.
Сообщение было удалено
та же мысль возникла. А по факту, зачем? Ещё на старших детей столько сил нужно.
Это личное дело родителей, а рассуждать за них и решать надо или не надо не стоит. А зачем им в таком возрасте дети, так это не дело посторонних, которые тут отписались. Воспитанные люди так себя не ведут.
Блин, да была уже эта тема пару дней назад. Вы задолбали по 100 раз советов спрашивать. Или у Вас память как у аквариумной рыбки - 5 секунд?
здесь очень много дополнительных вопросов. Кроме того, что забеременеть нужно еще выносить и родить здорового ребенка. Маме дополнительно нужно сходить к генетику. В возрасте после 40 увеличивается шанс родить ребенка с отклонениями, поэтому многие решаются на диагностику PGS NGS
Сообщение было удалено
По поводу возраста то она не переживает, а вот по поводу здоровья??
Пережить такой стресс для организма в 50 лет, это не каждому под силу.
Да и шанс родить не здорового ребенка в этом возрасте очень велик.
В таком возрасте решаются на беременность либо если детей нет, либо по залету. А имея двоих детей, гробить здоровье третьим... ну не знаю, вашей маме виднее.
Сообщение было удалено
У меня у подруги мама родила в 52, но это скорее исключение чем норма.
Она на позднем сроке обратилась,грешила на климакс,так ей горе врачи диагноз-рак поставили, а "рак" взял да и зашевелился, уже и делать что-то поздно было, пришлось рожать.
Сообщение было удалено
что же Вы, такая воспитанная, не прошли мимо молча, а зашли высказать свое веское мнение?
у мамы 90% из 100 родить дayнёнкa
Сообщение было удалено
почему так счииаете?
Сообщение было удалено
процент выше чем в среднем по популяции, но не на столько.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя подруга родила здорового ребенка в 49 лет. Если здоровье позволяет, пусть рожают!))