Здравствуйте, недавно узнала что беременна , тест показал 3+ , 4-5 недель, но я не рыгала , вообще. Почему ?
Поздравляю, радуйся жизни!
"рыгала" ФУ
Вам 15 лет? Не в курсе, что все индивидуально ?
Тем более что токсикоз может начаться позже
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне 17, родители офигеют , конечно. Я очень хочу ребенка .Я 10 заканчиваю , по срокам должна родить в сентябре или октябре, как быть первые 2 месяца ?
Сообщение было удалено
никак. меня не ТОШНИЛО. ни разу. не обязательно у всех поголовно токсикоз.
Сообщение было удалено
А что очень хочется "порыгать"? Съешь селедку, запей просроченным кефиром
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что мне повезло. С 7 недель из туалета не выходила
Поздравляю, ты ещё нарыгаешься, поверь! Всё впереди, детка)
Может вообще не начатьс я, а может быть просто тошнота без рвоты. И накой вам это в 17? Сесть на шею родителей, чтобы они и вас и вашего ребенка тянули?
Сообщение было удалено
Да это разводка) Тут каждый день такие темы. Мне 17, ребёночек желанный, автор забыла ещё пару ошибок добавить)
Сообщение было удалено
Вот блин, отсутствие ошибок сбило с толку
Сообщение было удалено
+++ причём он как начался поздно, так и не заканчивался до середины беременности.
У меня вообще не было токсикоза ,в начале беременности было так,что не хочу есть ,воротит от еды,но тошноты не было,а перед родами низкое давление было и закружилась голова в консультации и все.Изжога с 7 месяцев иногда .Вообще,можно сказать ,легко перенесла беременность.
да когда уже поймут, токсикоз - это патология беременности (пусть и легкая), а не признак ее и не норма.
У меня вообще не было токсикоза. За всю беременность вообще никаких изменений не было, только живот рос
Токсикоз возникает тогда, когда организм считает зародыш инородным телом (по типу паразита) и организм борется.
Рано еще. Скорее всего, через пару недель загнет. Обычно в 6-7 недель начинается самый токсикоз- и продлится недель до 12-16 (индивидуально).Хотя иногда бывает и сразу после задержки, а может и вообще не быть. Но вообще обычно полное отсутствие токсикоза, когда нет даже легкой тошноты, обычно указывает на ослабленный иммунитет и чуть повышенную вероятность срыва беременности- однако вовсе необязательно. Вот сильного токсикоза, когда вообще даже глотка воды не сделать, сразу идет назад, вообще абсолютно ничего не поесть и даже вставать с кровати тяжело, быть не должно. А просто некоторая тошнота и рвота 1-5 раза в день - это норма. Так же, как и норма чуть легкое подташнивание временами и без рвоты.
Сообщение было удалено
Так организм почти и всегда так считает, и это норма! Другой вопрос, что чрезмерно сильным, когда есть вообще абсолютно ничего невозможно, и даже пить невозможно - такого быть не должно. А пардон, блевануть от котлеты или рыбы раз в день и так жить месяца 3 - это нормально. Если при этом нормально ешь овощи-фрукты-каши и молочные продукты, а то и курицу в небольших количествах.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу. Связь отсутствия токсикоза и срыва беременности. Все индивидуальны, и беременность кадлая тоже по -своему протекает. У меня обе выношенные беременности были практически без токсикоза. Первая- абсолютно, вторая- с минимальной дурнотой. И вообще ни разу не рвало. А беременность, при которой токсикоз был- замерла.
Автор, если вы родить должны в сентябре -октябре, то у вас срок уже 9 недель и больше. Почему вы еще не идете к врачу? А тошнит или нет все индивидуально.
Сообщение было удалено
Почему? Тест показал 3+ ,5 и более недель , сейчас март , где-то в январе или феврале получилось значит , или я не поняла чего-то?
Сообщение было удалено
у меня 12 недель, роды должны быть 30 сентября. Зачатие было в первую неделю января. Если у вас роды в сентябре то уже должно быть от 12 до 16 недель, а если в октябре то не меньше 8
А вообще у меня был поздний токсикоз, тошнота началась только на 10 неделе, сейчас уже 12 и пока не отступает.
Меня не тошнило. Три беременности было, токсикоза не было. Но только переставала на это время мясо есть, особенно мясные бульоны.
Сообщение было удалено
Ну , я бульон пью , мясо ем. Но у меня зачатие тоже было , вроде , в январе , либо в ферале , а как узнать срок? Через пару дней записалась к гинекоголу , он направит на УЗИ. 9 месяц же сентябрь.
Сообщение было удалено
на любом сайте для беременных можете рассчитать срок. Вводите дату последней менструации и она указывает примерный срок родов. Беременность длится 280 дней. Зачатие в феврале это скорпионы, то есть ноябрь месяц.
Сообщение было удалено
Узи еще ничего не покажет, на сайтах для беременных рассчитайте дату и идите недель в 7 не раньше.
Вообще не знаю, что такое токсикоз. Три удачные беременности...
Здравствуйте.. Что такое мужская смазка? Можно ли от нее забеременить если вход полового органа мужчины в женщину не был совершен?
P.s. я девственница но чувствую что, что-то не так..
Тошноты нет, ем как раньше, на фрукты и овощи не тянет, я их не ем.. Разве что только морковь.. Но в симптомах есть что соски темнеют и набухают, также увеличивается грудь.. Вот и заволновалась немного.. Ответьте пожалуйста! Любимый мужчина есть.. Секса не было, но был бесконтактный..
Сообщение было удалено
Меня тоже не тошнит, но ты рассмешила)))
Спасибо, но мне 17, родители офигеют , конечно. Я очень хочу ребенка .Я 10 заканчиваю , по срокам должна родить в сентябре или октябре, как быть первые 2 месяца ?
Меня тоже не тошнит, все будет хорошо, ведь ты носишь ребенка для себя, и пусть все кто пишут зачем тебе это, тоже когда-то были внутри матери но почему-то им никто не говорит зачем они появились на свет. Не слушай никого живи и радуйся, ведь живем мы один раз поэтому не трать время на эти пустые разговоры)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.. Что такое мужская смазка? Можно ли от нее забеременить если вход полового органа мужчины в женщину не был совершен?
P.s. я девственница но чувствую что, что-то не так..
Тошноты нет, ем как раньше, на фрукты и овощи не тянет, я их не ем.. Разве что только морковь.. Но в симптомах есть что соски темнеют и набухают, также увеличивается грудь.. Вот и заволновалась немного.. Ответьте пожалуйста! Любимый мужчина есть.. Секса не было, но был бесконтактный..
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣