Всем привет! У меня такой вопрос, первый раз такое со мной! Утром сделала тест через минуты 4 очень очень слабая вторая полоска, не сразу заметная. Убрала, ну думаю, может глючит. Вечером показываю тест мужу, а там 2 полоска уже ярче, но оч бледная. До М еще 3 дня. Что это может быть? У кого нибудь было так?
Сделайте ещё раз. Обычно в инструкции указано время до 10 минут, поэтому волноваться не стоит
Скоро тугосерю выкакаешь
Сообщение было удалено
Спасибо, просто был легкий шок. Давно планируем, все никак не получается.
Сообщение было удалено
И вам того же желаю
Думаю: беременна! У меня так же было. ХГЧ ещё мало, поэтому слабая полоска, да ещё до задержки. Так что, готовь пеленки!
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось)))
че вы торопитесь. зачем делать тест до задержки. а если сорвется, будете реветь потом. а так бы вобще ничего не узнали. Делайте тест после задержки, хотя бы на 3-5 день.
Сообщение было удалено
бред, вторая полоска говорит о беременности, хоть спустя год, я 4-ю бер больше чем за неделю до м обаружила, сушила тест(был еда заметный призрак). правда изначально сказали двойня была, может поэтому так рано обнаружилась
А у меня два вопроса, первый: зачем хранить использованный тест до вечера? И второй: зачёта показывать его мужу?
Сообщение было удалено
Так некоторые его в рамочку вешают и вк выставляют.
Это залёт))))))
Сообщение было удалено
1-не выкинула сразу, потом забыла
2-наткнулась на него, решила показать, услышать от него сколько он видит полосок!
Автор, а вы инструкцию пробовали читать? Или толтко форум? В инструкции написано по истечении какого времени результаты теста можно считать недействительными.
Сообщение было удалено
вытереться этими инструкциями можно и все врачи это знают . хгч в моче либо есть либо нет. есть полоса-значит превышен уровень хгч, что означает беременность(или очень редкие формы онкологии).
Сообщение было удалено
Вторая полоска появляется позже и уже не исчезает, так что у автора - беременность. Правильно, что делает до задержки, беречь себя будет, высыпаться, не нервничать.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также было. Результат сейчас сладко сопит в кроватке:)