Подруга рассказала очень неприятную историю. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, стали встречаться. Дошло до секса. Она девушка очень чистоплотная, следит за здоровьем, сказала что секс …
Сообщение было удалено
Та скорее на трассе самоубийц цепляют)
Сообщение было удалено
Да ну. Я чувствую.
Был,тоже снял незаметно,были знакомы пару месяцев,а он твердил,что хочет от меня ребёнка.Как узнала -послала его в пешее эротическое и побежала сдавать анализы.При чем мы обсуждали это не раз и я объяснила позицию именно о защищённом сексе и только.
Сообщение было удалено
И я чувствую. Конечно, без скафандра приятнее... но что поделать.
Ну не знаю, что вы такие чувствительные. Это вибратор может отличаться по ощущениям от х р е н а - потому что он холодный, а у х р е н а температура человеческого тела. Но по тактильным ощущениям говорить о том, что чем-то мешает тончайшая пленка - это уже из области фантастики. Температура сохраняется, поступательное движение тоже.
Сообщение было удалено
Как можно не чуствовать? Что за бред?
Сообщение было удалено
*** что я сейчас прочитала???🙈🙈🙈 Девочка иди уже учи уроки и не надо читать что взрослые тети пишут🤦♀️
Молча можно не чувствовать. Какая вам разница, х р е н в натуре или покрыт пленкой? Это если вы его в рот берете - тогда да, в презервативе очень неприятно. А в вагину - без разницы. И вибратор если в теплой воде вначале нагреть - то же самое, не отличишь.
Сообщение было удалено
Это что же Вас смутило?
Любой мужчина "незнакомый" и "малознакомый" - пока с ним несколько лет не поживешь: тогда то все "добро" и полезет из него. Редко кто раскрывается в первые полгода.
сейчас все кончают в женщин. алименты никто не платит. партнеров меняют как перчатки. каждую неделю у мужчины новый половой партнер. на всех резиной не напасешься. да и о кантрацепции нужно женщине думать. обычно женщины гормональные противозачаточный принимают от нежелательной беременности и спят со всеми подряд ни за что не переживая. чем больше партнеров, тем лучше. все сейчас за свободную любовь, за своободные отношения и за сес без обязательств. всем нравится этим заниматься.
Да ну это не уугадешь! всяко бывает..
Сообщение было удалено
Помогу зачать ребенка. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru
Сообщение было удалено
В каком месте ты адекватен? Психически б о л ь н о й д е г е н е р а т.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Такие неграмотные деревенские хабалки обычно нравятся каблукам, куколдам и прочим тряпкам.
Видать вместо учебы на уроке физики ты трахалась в резинке с местными вундеркиндами))).
Может тогда бы для тебя слова типа коэффициент теплоемкости не были бы просто набором букв))
Зачем парню секс в резине? Кому он нужен. Проще уж сразу резиновую бабу иметь. Ее не надо водить по ресторанам и терпеть мозговыносы.
Красавец парнишка. Все должны начать так делать.
Ебитесь с вибраторами и тряпками, которые и во всем остальном в 9 случаях из 10 тряпки.
В борьбе логики и тупорылости, логика всегда побеждает.
И про любовь мне загинать не надо. Ее не на мамбах всяких ищут. Автор хотела хорошо потрахаться, так и парнишка хотел. Все рады, все счастливы. Только это не про любовь.
Сообщение было удалено
То есть ты с ним познакомилась только для перепихона???
Сообщение было удалено
Да ты со?
Сообщение было удалено
На чем-на чем читали?
Сообщение было удалено
Маскулист, сайт обиженных мужиков:) Они там ноют, что все бабы плохие и что никто не даёт. Все темы только об этом.
сногшибательно
http://bit.do/d8nDq
Сообщение было удалено
Даём только в жoпу.
У меня подруга после такой истории на аборте очутилась.(
Есть проверенный способ предотвратить такие случае.
Берете стакан воды. И выпиваете его вместо секса.
В который раз убеждаюсь, форум деби..лок и ддур . Мужика найти кроме сз нигде не можете, удержать - тоже, в секксе - ноль полнейший. Нормальные темы не идут, а го. .но всякое искусств здесь накручивают что лм? Скоро перестану сюда заходить, идио т ки надоели! Да и злые все как ведьмы, в темах друг другу зла и болезней желают! А подруга ду рра , пусиь за тупость свою и расплачивается. Хотя, это ты, на подруг всем обычно наплевать, главное - моя хата!
Сообщение было удалено
О как тебе пукан рвет. Ты тоже презервативами пользоваться не любишь, а как с в и н ь я т ра ха е ш ь с я без резинки?
Сообщение было удалено
Просто не надо давать в позе "раком". В других позах презерватив незаметно не снимешь.
Сообщение было удалено
Запомни, грязная с в и н ь я - все цивилизованные люди занимаются сексом в презервативе. Без презерватива - только с законным мужем, когда пара хочет ребенка. Дикари у вас в России и в Х о х л я н д и и живут - вам до цивилизации, как до Китая раком.
у меня такое было . получилось так что я и подруга перепспали с одним мужчиной. в обоих случаях этот конь снял презерватив ,потом тоже букет лечили. ссски эти кобели
Сообщение было удалено
ага всякий шлак ноет что квартиру отжала мать его ребенка а ему бедному 40-летнему задроту никто не дает. и надо идти в зал качаться чтоб охмурить новую девку лет 25-27. ровесниц на..уй
Почему у нас в стране бабы готовы с любым проходимцем трахаться?
Сообщение было удалено
Ну вообщето есть противозачатачные таблетки, а если на счет заразы, то с кем попало спать не надо. Сама дура, вот таких же дураков и находит.
Сообщение было удалено
Нажралась до того что очко подставила. А парень крайний
Такие неграмотные деревенские хабалки обычно нравятся каблукам, куколдам и прочим тряпкам.
Видать вместо учебы на уроке физики ты трахалась в резинке с местными вундеркиндами))).
Может тогда бы для тебя слова типа коэффициент теплоемкости не были бы просто набором букв))
Такие *** как ты только клушам аленихам нравятся
В который раз убеждаюсь, форум деби..лок и ддур . Мужика найти кроме сз нигде не можете, удержать - тоже, в секксе - ноль полнейший. Нормальные темы не идут, а го. .но всякое искусств здесь накручивают что лм? Скоро перестану сюда заходить, идио т ки надоели! Да и злые все как ведьмы, в темах друг другу зла и болезней желают! А подруга ду рра , пусиь за тупость свою и расплачивается. Хотя, это ты, на подруг всем обычно наплевать, главное - моя хата!
Это да, мужики в сексе ноль полнейший, и баб не могут удержать
Где вы (ну ваша подруга то есть)) находите таких мужиков, на сайтах знакомств типа meendating.ru ?
Знаете. Если Вам повезло не встретить такого индивида, то это не значит, что другие, кому встретились, ищут их в специальном месте, дабы раскрасить свою жизнь красками.
У меня, например, с таким уродом свели друзья, с которыми я дружу уже очень много лет, а его знают еще дольше. Так вот ему не помешало повести себя так мерзко по отношению ко мне и еще заявить, что я странная.
У меня друг есть такой. Его фетиш - кримпай. Разводит девах на секс, начинает в презе, а к концу незаметно снимает и спускает им во влагалище все. Особенно любит девственниц. Заводит осознание того что баба может залететь. Они потом в аxye лежат с раздвинутыми ногами, пока из них вытекает и матерят его. А ему в кайф. Говорит многие телки даже не смотрят что у них там между ног происходит поэтому не замечают как он их уже без резины ***
Это ужасно. Он не о других не думает, не о себе. Мерзость.
Презервативы вредны. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Держите в тюбике из под гель смазки суперклей. Не заметно намажте на *** и нежно оденте на его писюнчек. *** когда снимет.