Гость
Статьи
Горе-свекровь!

Горе-свекровь!

Встречаемся уже не помню сколько, живём вместе с 2015 года. как мама МЧ переехала в свой новый дом с мужиком, квартиру она оставила нам, убедительно нанывая, чтоб мы , её "миленькие дети" жили, не тужили, что она не будет вмешиваться и всё в этом роде. Не успела я туда переехать, начался, мягко говоря "АД". Она каждую неделю (могла и посреди недели) приезжала за 40 км к нам, под предлогом "в баню" (там недалеко от дома новая баня). Переставляла за мной вся и всё, без нашего ведома стирала наши вещи, демонстративно развесив чуть ли не под нашим носом. Мы с МЧ допоздна на работе, выходные хочется поспать, поваляться. НО! Каждую субботу она в 9 утра долбится в дверь и говорит, что мы долго спим! Мало того, каждые выходные она привозит ребенка моего МЧ и оставляет его у нас, не давая нам никакой возможности побыть вместе. Хотя есть договоренность по каким дням МЧ забирает его и проводит с ним время. Терпение мое лопнуло, когда я увидела очередное сообщение в телефоне МЧ со всеми оскорбительными словами в мой адрес. Я росла в приличной семье и неряшество никогда не было замечено за мной никем. МЧ естественно ее долго игнорировал, но последнее сообщение дало знать о себе! Он позвонил и даже съездил, дабы поговорить, чтоб она перестала так себя вести.В итоге она сказала, чтоб мы "уеб.....ли оттуда оба". Что мы естественно и сделали. Уехали, сняли квартиру в другом районе, так она и тут не даёт нам покоя!!!! Написывает моему, что я его заколдовала, что я отняла у нее сына и в переносном смысле слова "желает мне "крепчайшего здоровья""! Мой время от времени закидывает её в черный список, но так как отца у него нет, а он единственный сын, очень переживает по поводу ограниченного общения с ней. Мы любим друг друга, хотим пожениться, но мой МЧ временит только из-за того, что хочет чтобы всё было по-людски, чтобы его мама присутствовала на нашей свадьбе. Как мне быть? посоветуйте, может кто был на моем месте. мне 25 лет, МЧ - 28.

6 ответов
Последний — Перейти

1. она вам ещё не свекровь.
2. кто платит за банкет, тот диктует правила (она приезжала в СВОЮ квартиру и делала там что хотела)
3. из всего написанного ясно, что мч ваш нюня.
4. я бы дааавно послала данную особу НАХ. (+изначально не заселялась бы в чужую кв)

может что забыла, пишите 😅

Гостья

Сообщение было удалено

я так и сделала, написав ей сообщение, чтобы она приглашала свою бывшую невестку и жила спокойно! На что, она мне ответила: Так и сделаю! На сёт нюни, тут двояко... Я ему тоже об этом говорила, но всё же он с ней не общается получается из-за меня. а она еще сильнее бесится... Не свекровь да, когда то она ею станет, как бы мне этого не хотелось (такую свекровь)

Сомарец

Сообщение было удалено

я так и сделала, написав ей сообщение, чтобы она приглашала свою бывшую невестку и жила спокойно! На что, она мне ответила: Так и сделаю! На сёт нюни, тут двояко... Я ему тоже об этом говорила, но всё же он с ней не общается получается из-за меня. а она еще сильнее бесится... Не свекровь да, когда то она ею станет, как бы мне этого не хотелось (такую свекровь)

ну не общаться это одно, а чётко поставить приоритеты - это другое... попробуйте растолоковать вашему парню, чтобы нормально поговорил с матерью. объяснил. если не поможет, то это уже клиника.

пробовали... и я сама даже проявила инициативу, мы поехали вдвоем к ней домой поговорить, объясниться, спросить что именно не так. так она даже на порог меня не впустила! боюсь, как раз таки это клиника....

Гостья

Сообщение было удалено

пробовали... и я сама даже проявила инициативу, мы поехали вдвоем к ней домой поговорить, объясниться, спросить что именно не так. так она даже на порог меня не впустила! боюсь, как раз таки это клиника....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сомарец

Сообщение было удалено

ну значит молодому человеку придётся сделать выбор. иначе, видимо, никак.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: