Гость
Статьи
Не могу забеременеть, …

Не могу забеременеть, мне 34 года

Ходили уже к лучшим врачам, это не помогло, делала ЭКО 2 раза, врачи говорили, что надо колоть уколы в живот. Мужу 56 лет, но с ним всё в порядке. Это у меня что то не то. Хочу родить, но не получается, помогите! Мама издевается, что бог не даёт.

Ася
37 ответов
Последний — Перейти
Мария

Заведите себе 25-летнего любовника и сразу забеременеете. Естественно, от старого козла проблематично забеременеть

слыХала про "несовместимость"...когда оба партнёра здоровы, но увы. а почему эко не получалось? не приживался эмбрион?

гость

10 растений: цветк календулы, ромашка аптечная , кора крушины,трава хвоща полевого, зверобоя, бессмертника, тысячелистника, пустырника, подорожника, толокнянки. Все в сухом измельченном виде. Каждого компонента по 1 ч.л. залить 500 мл кипятка.Настаивать два часа. Процедить, добавить 2 ч.ложки меда.Пить по 100 мл 3 раза в день. Лечиться месяц. Сделать перерыв. Повторить. Айболит №4 за 2018 год.

нежелательно беременная
Ася

Сообщение было удалено

Какая же вы счастливая!!!!! Искренне завидую Вам белой завистью!!! Вы можете жить счастливо, со своим мужчиной. путешествовать, завести собаку..(( Радуйтесь!! и не гневите Бога. пока не залетели, не дай Бог

Гость

Ему 58, но проблема не в нем... анекдот прям. Найдите по моложе, у Вас, если быть честной, горит уже. Удачи

Гость
нежелательно беременная

Сообщение было удалено

вы так часто упоминаете бога,что давно чем-то прогневили его,что он вас наградил стойким бесплодием и злобой.

Гость

А мужчина точно все сдавал? Или на словах?

Гость

муж скоро на пенсию пойдет - какие там дети?

Гость

Это "что-то" - возраст. Женщина теряет 90% яйцеклеток к 30 годам. Еще и муж дряхлый дед.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

да, дело во мне

Ася
Гостья

Сообщение было удалено

просто не получается

Ася
нежелательно беременная

Сообщение было удалено

у нас и так есть животные))), а у вас есть дети?

Моня

Принимайте фолиевую кислоту, съездите в отпуск, расслабьтесь и отпустите ситуацию. Я так в 33 забеременела, муж тоже намного старше. 8 мес пытались , съездили на море, я решила пусть будет как будет , и результат пришел. Чем больше нервничаете и накручиваете себя, тем сложнее будет забеременеть.

гость

у Виторганов только получается....

Павел29

Ему на покой пора В 58 лет то..А вам надо искать сверстника, тогда в течении полу месяца залетите.Вот если вас рядом с ним удерживает корысть то это другое дело.

нежелательно беременна
Ася

Сообщение было удалено

у меня беременность.которую я ненавижу. от однократного ППА. буду оставлять в роддоме. Вас считаю счастливицей

Павел29
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

всё таки решили оставить в роддоме..да уж вот так настигла вас головная боль в виду беременности.) Мороки столько и нервов.

Павел29
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

аборт не прокатил..Это страна печётся о поголовье.

Сергей
Ася

Сообщение было удалено

Помогу зачать ребенка. Резус-отриц. Опыт и результат есть. Русский, живу в Москве, адекватен,образован, успешен, без вредных привычек. Помогу безвозмездно и только по симпатии. child2017@bk.ru тел.+79166976447 Сергей

Павел29
Сергей

Сообщение было удалено

ОВУЛЬ нарисовался - альтруист и гумноист. Раковая опухоль страны,торговец членом ,lдегенерат и семит.

Марго
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Не надо оставлять, мы заберём.

Гость

Да нафиг надо беременеть. Это ад! Вы не знали? Как минимум два года ни одной ночи не высыпаться. У меня подруга удачно сделала эко, как Вы боролась за детачек. Сделала по жадности сразу двух. И перенапряглась. Из тридцатилетней красотки превратилась в высохшую старушку. Дети это жуткий период уязвимости, беспомощности, бессилия. И каждый родив будет врать вам о безумном счастье. У меня есть ребенок. Я родила в 37. И если б была возможность вернуть прежнюю бездетную жизнь, я бы так и сделала. Просто потому что ДО она была интересная и счастливая сама по себе. Если Ваша жизнь скучная, может прийти в голову мысль о детях, но дети не решают проблем. Я желаю Вам удачи, не отговариваю. Но хотела поделиться впечатлениями от материнства, о которых другие промолчат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила в 26 и счастлива! Сидела безвылазно с ребенком месяца 2 и то самой никуда не хотелось, депресс был. Но прошел. Потом и в кино ходили и на концерты и гуляли.. Бабушки дедушки в помощь, а если нету их, можно раз в неделю и няню на два три часа нанять не великие деньги. Та что если для вас ваш ребенок в тягость, то не надо за всех рассказывать и свое стремное мнение всем навязывать!

Моему мужу 43, а мне 33, у нас тоже не получается, и для нас это большое горе. Я не могу понять людей которые с такой лёгкостью беременеют и оставляют ребенка. А тут бегаешь по врачам, мериешь температуру, выслеживает овуляцию, а потом ждёшь, и каждый месяц провал.(( И дипрессия.

Гость

Здравствуйте, Автор!!! Могу посоветовать проверенное, безопасное средства из Швеции, пишите расскажу 89164056438 вацап или почта ugr88unusova@mail.ru

гость

Здравствуйте. Напишите mar6936935@yandex.ru, могу поработать системой символов

Ватслав

Доброго времени суток, дорогие женщины.
Вы хотите ребенка? Врачи ставят диагноз: бесплодие. Анализы в порядке, забеременеть все равно не получается?
Возможно я смогу вам помочь.
Я - профессиональный астролог, но не смотря на то, что мои услуги как правило являются платным, в данном случае мой интерес имеет сугубо научный характер. Дело в том, что в настоящее время я нахожусь на пороге открытия нового направления своей профессиональной деятельности, но для того чтобы начать практиковать это направление, мне необходимо провести научный эксперимент. Для этого я набираю экспериментальную группу добровольцев.
Теперь по порядку.
Однажды, просматривая литературу, я наткнулся на одну очень интересную астрологическую методику, согласно которой можно заранее предсказать момент будущего зачатия. Если соблюсти все правила то в соответствии с этой методикой зачатие произойдёт с большей долей вероятности. Здесь следует сделать оговорку: метод действует в случаях если у женщины нет особой предрасположенности к бесплодию, т.е. не выявлено серьёзных патологий, препятствующих зачатию, все анализы в норме, но не смотря на это зачать всё равно не удаётся.

Ко мне как к астрологу обращаются люди по абсолютно разным вопросам, но вопросов связанных непосредственно с зачатием в моей практике было всего 5, применив на этих клиентках вышеизложенный метод 3 из них в итоге забеременели. Конечно я понимаю, что эти примеры не могут являться подтверждением успешности этой методики, поэтому я и пишу вам дорогие женщины.

И так еще раз: кто мне нужен и кому я очень постараюсь(!) помочь - это женщины с диагнозом бесплодия, у которых нет явных причин к этому бесплодию (Анализы в порядке).
Кому это интересно пожалуйста пишите личное сообщение https://vk.com/id345510187 с пометкой "проблемы с зачатием". Отвечать на сообщения могу долго, несколько раз писать не нужно.
ЭТО БЕСПЛАТНО!!!

Гость
Yulixsa273

Сообщение было удалено

Ахах. Знакомо))) друзья посоветовали пить чаек «боровая матка». Отпишусь через месяц :)

Гость

Приезжайте, если недалеко, посмотрим.

Гость
Yulixsa273

Моему мужу 43, а мне 33, у нас тоже не получается, и для нас это большое горе. Я не могу понять людей которые с такой лёгкостью беременеют и оставляют ребенка. А тут бегаешь по врачам, мериешь температуру, выслеживает овуляцию, а потом ждёшь, и каждый месяц провал.(( И дипрессия.

Я уже писал предыдущей девушке, приезжайте. Можете, и даже лучше, с мужем. Продиагностирую и, возможно, помогу. Опыт есть. И не малый.

Гость
нежелательно беременная

Какая же вы счастливая!!!!! Искренне завидую Вам белой завистью!!! Вы можете жить счастливо, со своим мужчиной. путешествовать, завести собаку..(( Радуйтесь!! и не гневите Бога. пока не залетели, не дай Бог

Ты нормальная???

Гость
Гость

Да нафиг надо беременеть. Это ад! Вы не знали? Как минимум два года ни одной ночи не высыпаться. У меня подруга удачно сделала эко, как Вы боролась за детачек. Сделала по жадности сразу двух. И перенапряглась. Из тридцатилетней красотки превратилась в высохшую старушку. Дети это жуткий период уязвимости, беспомощности, бессилия. И каждый родив будет врать вам о безумном счастье. У меня есть ребенок. Я родила в 37. И если б была возможность вернуть прежнюю бездетную жизнь, я бы так и сделала. Просто потому что ДО она была интересная и счастливая сама по себе. Если Ваша жизнь скучная, может прийти в голову мысль о детях, но дети не решают проблем. Я желаю Вам удачи, не отговариваю. Но хотела поделиться впечатлениями от материнства, о которых другие промолчат

Это точно , у меня есть ребёнок один , мне 34 года , НО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ТАКИХ МУЧЕНИЙ. ))))

Гость
Гость

Я уже писал предыдущей девушке, приезжайте. Можете, и даже лучше, с мужем. Продиагностирую и, возможно, помогу. Опыт есть. И не малый.

Здравствуйте.Где вы принимаете? Тоже проблема не могу забеременнеть, просто уже в депрессии, не знаю что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
нежелательно беременна

у меня беременность.которую я ненавижу. от однократного ППА. буду оставлять в роддоме. Вас считаю счастливицей

А у меня вообще нет детей, а вы оставляете, это божьий дар, кому то даёт бог детей, а кому то и нет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: