Пошла 13 неделя беременности, вчера делали первый скрининг, сказали что на 80% мальчик. Расскажите ваши истории, у кого на таком сроке совпал пол, а у кого ошиблись?
У меня на 18,4неделе сказали пусть пока остается девочкой. Сама в замешательстве. Уже есть трое дочерей. Эту беременность я планировала. Высчитывала. Но надежда умирает последней
О ,это высчитывание абсолютно не верно.У нас третья девочка,высчитывали и готовились🤦♀️Старшая по всем подщёлкивавший тоже мальчиком должна была быть 🤗Говорят там свыше давно знают кто нам нужен. всё равно любим безумно независимо от пола👼
Я до родов не знала кто будет. Сразу на узи говорила чтоб не сообщали пол ребёнка. Хотели сюрприз- так и получилось. Ребенок родился, его унесли обрабатывать, и даже не показали кто родился, я спрашиваю кто у меня, они в шоке, говорят вам что узи не делали, я говорю делали, но пол специально не говорили.Врачи сказали что я у них пока первая в роддоме, которая не знала пол до родов, вот так.
Я троих родила так же, только после родов узнавала пол) так на много интересней бывает) так что вы не первая
Мне на 12 и на 16 сказали мальчик, на 22 и на 31 девочка. Сейчас я в роддоме после родов отпишусь. Но сильно хочу сына. 2 девочки есть уже
О ,это высчитывание абсолютно не верно.У нас третья девочка,высчитывали и готовились🤦♀️Старшая по всем подщёлкивавший тоже мальчиком должна была быть 🤗Говорят там свыше давно знают кто нам нужен. всё равно любим безумно независимо от пола👼
А как высчитывали? ПО обн крови, или генетический расчет, в инстаграмме есть люди которые при планирование высчитывают месяц для мальчика или девочки, но незнаю на сколько это правда , то есть совпадает или нет , кто так высчитывал
А как высчитывали? ПО обн крови, или генетический расчет, в инстаграмме есть люди которые при планирование высчитывают месяц для мальчика или девочки, но незнаю на сколько это правда , то есть совпадает или нет , кто так высчитывал
Я планировала пол в инстаграмме. Очень хотелось доченьку, так как два сыночка у меня есть. Была на узи в 20 недель сказали опять мальчик, но мне даже фотку не сделали так как была плохая визуализация. Вот скоро пойду к другому специалисту, может увидят девочку.
Мне на 18 неделе врач сказал девочка , потом этот же врач на 29 нед сказал мальчик, я решила у другого узнать в 32 нед.сказали мальчик , говорят яички хорошо видно , а потом еще врач назначила доплером сделать и уже третий врач сказал что мальчик, сейчас 36 нед , интересно кто там у меня ! Надеюсь не ошиблись
Мне на 18 неделе врач сказала что девочка. А так хочется мальчика. Надеюсь ошиблись. Вдруг мальчик.
Я до родов не знала кто будет. Сразу на узи говорила чтоб не сообщали пол ребёнка. Хотели сюрприз- так и получилось. Ребенок родился, его унесли обрабатывать, и даже не показали кто родился, я спрашиваю кто у меня, они в шоке, говорят вам что узи не делали, я говорю делали, но пол специально не говорили.Врачи сказали что я у них пока первая в роддоме, которая не знала пол до родов, вот так.
Я тоже не смотрела на первого ребенка
Я планировала пол в инстаграмме. Очень хотелось доченьку, так как два сыночка у меня есть. Была на узи в 20 недель сказали опять мальчик, но мне даже фотку не сделали так как была плохая визуализация. Вот скоро пойду к другому специалисту, может увидят девочку.
У кого вы планировали если не секрет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!