Дев привет! Была на приёме. Врач сделала УЗИ и сказала что "такая беременность почти не беременность" - отслойка плодного яйца . беременность 5 недель . по УЗИ показало что оно где то в середине что ли. Врач сказала " заполненность на половину ". Выделения желтоватого цвета, крови не было. Но каждый день тянет поясницу, тошнит, низ живота то сводит, то горит. Может у кого то так же было, что делать? К врачу только во вторник попаду, поэтому спрашиваю.
Отслойка плодного яйца это выкидыш. Странно, как вас в больницу не положили
А почему врач узи не направил в стационар? Что за халатность? Я бы сделала ещё узи у другого врача. У меня в 5 недель один супер узист бесплодие увидел.
Что тут скажешь. Не расстраивайтесь сильно. Я вот по скрой помощи 31 января попадала в больницу на сроке 8 недель. По узи тоже отслойку увидели, а также установили неразвивающуюся б. Эмбрион замер на 5-6 неделе.
Расстраивать Вас не хочется, и не врач я, но кажется что шансов на сохранение беременности мало.
Халатность однозначно. Вас просто отпустили домой?
Сообщение было удалено
С отслойкой плотного яйца 2 недели лежала на сохранении. Дочке сейчас 9 лет.
Сообщение было удалено
о ***.. ну нашли чем похвастаться)) Значит, врачи у вас недалёкие были
Ну это угроза. Врач Вас отпустила домой, потому что не расчитывает, что беременность сохранится, типа выкидыш будет и у нее статистика не пострадает. Вообще с таким диагнозом на сохранение кладут. Но иногда выкидыш на малом сроке это к лучшему, организм отторгает нежизнеспособный эмбрион и дает возможность зачать здоровый плод в следующих циклах. Если хотите сходите к платному врачу, может Вам выпишут направление.
Сообщение было удалено
да, сказала что сохранять не знает получится ли. Во вторник на приём позвала
Сообщение было удалено
потому что сказала 50/50 сохранится ли. У нас один врач , она де узист. Нет возможности сходить к другому
Мне тоже ставили по узи отслойку и гипертонус, срок был 6 недель, узи делала платно, после него к врачу не ходила, приехала домой и сама вызвала скорую, так как это была долгожданная беременность, положили на сохранение, пролежала 1,5 недели, сейчас все хорошо, пошёл 4 месяц. Если для Вас это тоже долгожданная беременность, я бы на вашем месте поступила бы также.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, у меня на 5-6 неделя увидели гематому, пролежала 10 дней думала будет все хорошо,по анализам хгч и УЗИ плод растёт и соответствует 7 неделям, но отслойка увеличилась была 2*2, стала 4*15. Первые 2 дня мне поставили кровоостанавливающие, и пила дюфастон 3 раза по 1 табл., табл пить продолжаю, и лежу в больнице, но больше никакого лечения. Ни свечей, ни уколов, ни витаминов, пью только витрум пренаталь и дюфастон. И не знаю увеличится или уменьшаться гематома.