Была 3 дня температура 37, кашель, насморк. После три дня не было (7,8,9 марта). И вот сегодня с обеда снова 37 держится. Чувствую себя так себе. И совсееем чуть чуть иногда поясницу тянет. У меня сейчас 35 недель беременности. Чем это грозит? И что посоветуете?
ПС. К врачу в пн. Она меня в больницу на сохранение отправит?
На 35 неделе уже не так страшно-у плода уже все сформировано, плацента многое фильтрует. Лекарства только не пейте просто так, постарайтесь обойтись более мягкими или народными средствами - мёдом, травками, имбирём.
На 35 неделе уже не так страшно-у плода уже все сформировано, плацента многое фильтрует. Лекарства только не пейте просто так, постарайтесь обойтись более мягкими или народными средствами - мёдом, травками, имбирём.
Врач на сохранение отправит только если будут показания. Обычная простуда к этому не относится, её можно и дома лечить.
Моловодие может быть при ОРВ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня от ОРВИ на 38 неделе у ребенка ,рождённого на 39 неделе, появилась врождённая пневмония ((