Мы расстались, неделю назад. Встречались три года, жениться не собирается, разругались конкретно. 8 марта приехал поздравить, меня не было дома, оставил подарки маме. Ночью 8 марта мне позвонила его мать с претензиями, где ее сын и т.п, послала ее, так как настроение было вообще ни к черту. И вот сегодня узнаю, что беременна. Срок совсем маленький, тест не показывает еще, узи тоже, но врач при осмотре сказала, что похоже на беременность и на анализы отправила, подтвердилось. К врачу пошла, потому что плохо себя чувствовала. Мы предохранялись всегда, но в тот день как назло рискнули, по циклу был неопасный день, я была почему то уверена, что не будет беременности. И что теперь делать не знаю, как сказать. Почему то виноватой себя чувствую, уверена в нем, что не бросит меня в положении, но это будет насильно. Про аборт и думать не хочу, мне 26, уже возраст как бы. Просто после всех ссор, наездов матери, я еще и пузом его припираю, так это унизительно. Простите за многобукв, что делать, подскажите
Повесить на мужичка какго нибудь, лох не заметит, все так делают.
По опыту: рождение ребёнка не решит ваших проблем с парнем, скорее добавит их. Если хотите ребёнка, рожайте ЧЁТКО для себя, на него не надейтесь ни в каких аспектах.
Если сами не потяните - то выбора нет(
Лучше аборт. Все эти кудахтанья о том, что это грех и т.п. - *** полная. Таких учителей нужно слать нахрен. Свое жилье есть, деньги есть? Сможете в случае чего без мужика вытянуть ребенка? Готовы пожертвовать личной жизнью ради ребенка? Мужики не дураки и мало кто из нормальных соглашается брать женщину с ребенком. Какой в 26 лет может быть возраст?
аборт не делай конечно, если ты хочешь этого ребенка. я бы сказала этому парню, что он является отцом ребенка. скажи ему, что ничего от него требовать не будешь: ни денег ни отцовства и тд. если он захочет стать отцом для этого ребенка - это его выбор. главное реши для себя хочешь ли ты этого ребенка
Не нужно парню сейчас говорить о беременности, вполне вероятно что он и его родственники начнут дергать вас и требовать сделать аборт.Родится малыш, посмотрите, если будет совсем тяжело можно установить отцовство через суд и алименты.
Попробуй другому сказать. Срок маленький, может успеешь впарить! Все так делают!
Да что вы заладили про аборт?автор не хочет.А сказать можно,когда угодно,главное чтоб разговор клеился.
Уже возраст как бэ... Автор, мне 25 лет, у меня квартира, отличная зп и любящий муж. Так вот, если залет сейчас, то рожать я не пойду. Ребёнок должен быть желанным, на не желанных детей насмотрелась. А у вас ещё и с мозгами проблема, вам в принципе рожать не стоит с вашим средневековьем в голове и неврозами
Сообщение было удалено
Все?!Это подлость по отношению к мужчине..Я охреневаю с таких как вы!
Сообщение было удалено
А вы видимо сертифицированный психиатр, чтобы диагностировать у меня неврозы и проблемы с мозгами? С такими "умными" советами проходите мимо пожалуйста. Откуда вообще берутся такие овцы вроде тебя, которые с ходу льют оскорбления на незнакомого человека
Ждите недели 2-3 по крайней мере, сейчас очень большой риск выкидыша, лишние нервы вам ни к чему. Про аборт не думайте, сколько бесплодных сейчас, а с каждым годом вероятность беременности уменьшается. Родите в конце года под новый год, 2019 встретите уже с малышом! А парень никуда не денется, 3 года встречались все таки. Значит Бог так захотел, чтобы был у вас малыш и послал его тогда когда вы захотели расстаться. Все будет хорошо, начинайте пить фолиевую и поменьше нервничайте
Сообщение было удалено
Ещё и грубиянка... Невроз диагностике не психиатр, а тупость видна и не специалисту. Вы не можете выстроить нормальные отношения, не самостоятельные в 26 лет и по биологии в школе у вас была 2. Какие вам дети, милая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рожайте и никого не слушайте! а те, кто советует сделать аборт либо сами бесплодны, либо детоненавистники, которые в старости будут жалеть о том, что остались одни никому ненужные