Гость
Статьи
Беременна ли?

Беременна ли?

Был не защищённый секс , спустя неделю после овуляции . Кончал в меня . Прошла неделя , в течении всей этой недели плохо себя чувствовала , тошнота , боли внизу таза ( как бывает при месячных ) и так до сегодняшнего дня , сейчас боли сильнее и пошла кровь , по графику это сегодня -завтра месячные . Значит начались месячные ? Возможна ли беременность ? Можно сделать тест?

Мака
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а тебе кто-то дуло пистолета приставил и не позволяет сделать тест? какие мозги куры надо иметь чтоб спрашивать на форуме беременна ли???

Мака
Гость

Сообщение было удалено

Был очень маленький срок . Планировала сегодня на 9- ый день сделать тест . И сегодня же пошла кровь . Можно сейчас его делать или нет ?

Мака

Сообщение было удалено

А давай я за тебя тест сделаю)))) Если месячные пришли, то и не выдумывай себе.

лол

полон свет дэбилами

лол

остановите землю я сойду

Гость

Можно, разрешаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беременность после овуляции невозможна. В цикл женщина может забеременеть только в овуляцию, то есть в течении суток.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: