Гость
Статьи
Не знаю как …

Не знаю как забеременеть

С парнем встречаюсь 4 года, из них 2года живём вместе..
в прошлом году в феврале я забеременела, но случился выкидыш. Он вроде и был рад беременности, но был странным, после выкидыша я хотера порвать с ним,но по потом мы сошлись, когда хотела порвать выяснилось что у него в другой стране есть бывшая жена и ребенок, с которым она не дает ему общаться. Типо все это в прошлом. Сейчас любит меня, говорит что сделаем малыша, но как-то тянет с этим, я не знаю что мне делать. Я раньше все боялась ответственности, но когда я почувствовала что такое беременность, и перенесла выкидыш, я поняла что очень хочу быть мамой. Посоветуйте что делать...

Джана
7 ответов
Последний — Перейти
спок

я могу помочь с ребенком

Гость

Выйти замуж для начала

Гость

Есть, есть ещё такие дypы, которые верят в "не даёт общаться". Давай, авторша, залетай ещё раз и совсем скоро уже ты будешь "не давать общаться" с ребёнком. Только ты сама об этом даже догадываться не будешь.

гостья

Берете мужчину, можно лежа, стоя, сидя... Тютельку в тютельку. Готово!

Гость

Жена не дает общаться или он сам не рвется? И действительно, сначала замуж, а потом рожать. Это правильный порядок действий. Если конечно не выяснится, что он все еще женат

Джана
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не женат он, я все проверила когда он мне рассказал. Они в другой стране, да и это вообще другая история..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: