Добрый день милые девушки! Находясь на 21 неделе беременности получила удар в живот слевой стороны от одной бешеной женщины, которая задела мою сумку и сумка твердая прям врезалась мне в живот со всей силы! Было конечно больно((( завтра пойду к врачу на узи. Кто нибудь что знает про удары во время беременности? Кто нибудь может сталкивался с подобной ситуацией? УЗИ покажет возможные повреждения малыша или нужно еще какие нибудь обследования пройти? Вообщем я переживаю конечно очень, но не даю себе паниковать. Просто стараешься уберечь себя, а тут какая то **** летит на тебя
какой уж там удар от сумки то.. некоторых баб мужья *** по животу всю беременность и ничего
Сообщение было удалено
Вообще врачи говорят,что если нет болей после этого,значит,все обошлось.Но,это ужас, конечно,что вы пишите, сколько идиоток.Меня тоже недавно одна за рукав пальто схватила,когда я в киоск банкомата заходила, сказала,что нельзя там стоять( наверное, правила придумала себе для банкоматов).Мне муж потом сказал,жаль,что его там не было.
Сообщение было удалено
Мы про нормальных вообще говорим,а не про....
Сообщение было удалено
я б тебя отпиздила
Сообщение было удалено
Поговори мне еще, мерзавка!
автор, а чё с врачом не проконсультируешься? я беременная была, утром к телефону побежала, споткнулась и полетела через комнату, затормозила башкой о батарею. все обошлось, слава богу. я сразу же к врачу побежала. осмотрел, успокоил и домой отправил.
Сообщение было удалено
Варь, ты-невментос? че кидаешься тут?
Сообщение было удалено
Завтра иду. В принципе я думаю, что все обошлось. Если говорить о симптомах таких как боль в животе, кровь, даже синяка нет на теле от удара, их нет. Только ребенок сегодня очень активный, очень много пинаний чувствую. Все равно конечно переживаю, вот и решила написать пока сюда, мнения адекватных людей послушать. Может опыт у кого уже был такой
Неприятно конечно, но я так поняла, та женщина толкнула твою сумку, а не пнула тебя с силой в живот рукой/ногой, каким-то предметом? К врачу сходи, но если на теле нет даже синяка, то думаю все норм, а то что питается, так это от того, что ты волнуешься и сейчас самый пик шевеления)
[quote="Гость"]Неприятно конечно, но я так поняла, та женщина толкнула твою сумку, а не пнула тебя с силой в живот рукой/ногой, каким-то предметом? К врачу сходи, но если на теле нет даже синяка, то думаю все норм, а то что питается, так это от того, что ты волнуешься и сейчас самый пик шевеления)
Ну надеюсь, что все хорошо будет) узи же должно все показать? Завтра отпишусь как все прошло. Она когда бежала в мою сторону, задела да, сумку, но моя сумка из твердой кожи, что когда она врезалась со всей силы в мой живой, такой ощущение что кулоком ударили. Я даже постояла перевела дух, тк было больно. Я не езжу в общественном транспорте, и даже подумать не могла что это произойдет на работе. Вообщем конечно переживаю за ребенка, хочется все сделать чтобы огородить себя от всего этого, а все равно не получается(((
Гостька 5 и 6 Кариноваря или Варякарина,как там тебя,симбиоз иоппаный?Ты на номер хоть посмотри - один и тот же,ты людей за д/ураков держишь - сама себе строчишь?Весеннее обострение?Или модеры хе/рнёй маются?Сама пишет,сама отвечает себе.Д/ебилизм...
прикол))) Варя и Карина-одно лицо, сама с собой разговаривает)))
Сообщение было удалено
Хахаха!))))) раздвоение личности?)))))))
Если живот не болит и кровянистых выделений нет - значит, обошлось. У вас все-таки там ребенка и жирок защищает, и плацента. А у ребенка активность повышена из-за вашей нервнозности. Валерьянку или пустырник пейте, их беременным можно, а порой и нужно.
Автор, я понимаю вас. Я сама сейчас в положении и часто люди бегут,спешат и раздражают и толкаются. Я думаю вам обязательно нужно сказать врачу. Матка очень хорошо защищает ,ведь малыш в пузыре. Не зря матка это мышца,природа все хорошо продумала. Вам главное успокоится. Я тоже вот бывает иду а на меня прям вижу летит какой нибудь придурк,так стараюсь отойти чтоб ни дай Бог живот задели.
всего лишь сумку задели, а расписала! удар в живот! от бешеной женщины!
ходите под колпаком тогда.
ох, я по лестнице поднималась, споткнулась, как полетела, будучи беременной, с хорошим уже животом, благо была зима, пуховик, и руки успела выставить, но ударилась немного животом, все обошлось в итоге, тьфу-тьфу, берегите себя.
Сообщение было удалено
вот же *** бывают
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь себя беречь)
Сообщение было удалено
Согласна. Муж пьяный ударил три раза только в живот с ноги. Куда ещё бил,уж промолчу. Лежу сейчас в больнице,делали УЗИ, сказали что все более менее нормально,но до утра продержат. Надеюсь все обойдется,без последствий будет. Хотя уже бы сказали,если бы что-то плохо было. Думаю расходиться. Будьте внимательнее в выборе спустника по жизни. Искренне верю,что у вас мужики - золото! Берегите себя и своих крох, девочки! 👶 Мур-мур! 😘
Сообщение было удалено
Такая же фигня, частенько получаю удары в живот, он просто не смотрит куда бьёт или толкает пьяный, узи нам отклонений не показало, всё тьфу-тьфу хорошо. Берегите себя и своих малышей!
Сообщение было удалено
А он нужен вам такой Папа и муж??? А если ребёнка будет бить?
Так что в итоге? А то меня собака лапой сильно бацнула ... тоже переживаю
Автор, а может, вам попробовать сделать так, чтобы она сама от вас сбежала? Вы вместе живёте?
Согласна. Муж пьяный ударил три раза только в живот с ноги. Куда ещё бил,уж промолчу. Лежу сейчас в больнице,делали УЗИ, сказали что все более менее нормально,но до утра продержат. Надеюсь все обойдется,без последствий будет. Хотя уже бы сказали,если бы что-то плохо было. Думаю расходиться. Будьте внимательнее в выборе спустника по жизни. Искренне верю,что у вас мужики - золото! Берегите себя и своих крох, девочки! 👶 Мур-мур! 😘
Здравствуйте, с малышом все хорошо Вы уже родили?
Плод в утробе надежно защищен от возможных внешних воздействий. Его окружают околоплодные воды, оболочка плаценты, мышцы брюшины. Такой щит способен выступать в качестве определенного механического амортизатора. Он может надежно защитить развивающегося малыша от неблагоприятных воздействий, поэтому незначительные толчки в живот или даже прямое падение на него никак не повлияют на развитие.
Однако все зависит от тяжести травмы. На ранних сроках последствия редко бывают серьезными: матка с эмбрионом находится в полости малого таза. В более позднем периоде есть риски:
ушиба матки;
кровотечения;
угрозы выкидыша;
отслойки плаценты.
Падение на живот при беременности – явление частое. Увеличиваясь в размерах, он меняет центр тяжести, поэтому нарушается координация. В таком положении трудно удерживать равновесие. Если женщина не настроилась на новое состояние и старается, как прежде, все выполнять в спешке, травмы становятся неизбежными. Гормональная перестройка, токсикоз, сосудистые спазмы, которые случаются на ранних сроках, провоцируют головокружения и обмороки. Они могут быть очень опасными.
Как все хорошо с малышом?? У нас ровесники )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет..... все же уже родили, кто тут писал....все у вас хорошо? Травмы никак не повлияли на малыша?