Девченки, помогите мне пожалуйста. У меня 3 день задержки. Живот не болит, как это происходило каждый месяц и грудь не набухла. При кашле отдаёт в оба яичника слегка, но в левый немного сильнее. Обычно цикл составлял 27-28 дней, изменения были очень редко, а сегодня уже 32 день. Мне 24. Молодой человек у меня постоянный (2 года). Последний раз мы не предохранялись. Завтра куплю тесты на беременность. Если ничего не покажет побегу к врачу. Как думаете что это? И возможно ли, что я беременна? Буду очень благодарна вашим добрым советам и вашей поддержке.
Ну а почему невозможно, раз не предохранялись? Но сбой/стресс/переохлаждение также возможны. Единственный совет — делать тест.
Тест показывает беременность на 99,9%. А вот живот и грудь никакого отношения к признакам беременности не относятся!
Автор не переживайте раньше времени. Возможно стресс,физическое утомление-причина задержки.
У меня от нервов например бывала пару раз задержка(были серьёзные потрясения).
А ещё можете скачать в интернете или просто загуглить календарь овудяций,там заносите свои данные(последнее месячные,длительность цикла..всё просто и легко там)и система выдаёт дни благоприятные для зачатия и наоборот..Посчитайте для спокойствия,в какой день был у вас не защищённый ПА(благоприятный для зачатия или наоборот).
А завтра спокойно купите тест))
Удачи!
автор! точно вам говорю! послушайте! возможно! инфа 100%!!!!!
Конечно залетела.Будет тройня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно залетела.Будет тройня.