Гость
Статьи
Вощможна ли …

Вощможна ли беременность?

6-й день уже задержка, перед месячными за дней 10 начинает болеть грудь, но тут начала болеть дней за 5, и то за день до предполагаемых месячных перестала, но месячные так и не пришли, после того как они должны были придти опять стала болеть грудь и соски но не сильно, сейчас опять перестали, никогда такого не было. Цикл регулярный 27-28 дней. Задержка раньше могла быть 1-2 максимум. ПА был не зашишенный. Еще поясницу тянет и внизу живота то покалывает, то тянет, слюноотделение повысилось. Может ли это быть беременность?

8 ответов
Последний — Перейти
Н

Тест купить никак? Незащищенный ПА-конечно может быт Б. А как беременеют по другому????

Гость

ща погадаем вам) это ж более вероятный результат даст, чем тест из соседней аптеки)

Polly
Н

Сообщение было удалено

Я знаю как беременеют. Поэтому и решила поинтересоваться у опытных людей или тех хотя бы кто сталкивался с этим.

Polly
Гость

Сообщение было удалено

Тест я купила, хочу дождаться утра и сделать.

Гость

Зачем ждать до утра?))) у вас уже задержка, делайте сейчас)

Polly
Гость

Сообщение было удалено

А может ли быть так с грудью? Это у нее видимо перепады с настроением😂😂

Ло

Был ПА через несколько дней после овуляции. Кончил в меня. Может ли быть беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Polly

Сделала тест, тест отрицательный.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: