Добрый день! Кто нибудь принимал таблетки для похудения через некоторое время после родов (2-3 неделе)? Не планирую кормить ребёнка грудью (по личным причинам), поэтому хочу начать приём волшебных бобов, они мне и раньше помогали похудеть, никаких ухудшений в здоровье не заметила, поэтому хочу худеть на них, но в инструкции советуют начать приём только через 3 месяца 🙁 Как быть?
Меньше жрать
Начните пока с обычных. Не знаю как на счет похудения, но пердеть начнете громко и протяжно, на радость домашним и друзьям.
Не существует волшебных средств для похудения не портящих здоровье. Аукнется вам потом, да поздно будет.
да, у двоюродной сестры зрение на фиг пропало от бобов и это еще не все, расперло ее спустя время, *** та ещё
Прелесть какая, волшебные бобы для похудения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы порекомендовала вам,после родов,безопасное и полезное(по составу и витаминам) средство,которым пользуюсь сама.Турбослим- программ там много, можно выбрать на любой вкус и ваши предпочтения. Конкретно я начала прием с "Легкости"-т.к. после родов были проблемы со стулом и работой жкх. Сладости заменила на батончики этой же фирмы. А через полгода перешла на программу "Минус размер"-для более серьезного результата. Т.к до этого нужно было восстановиться организму после беременности и родов. Но это все при условии,что у вас нет ГВ.Будете выглядеть как конфетка и стройнеть без стресса.