Гость
Статьи
Стафилоккок при …

Стафилоккок при беременности

Нахожусь на 12 неделе, долго болит горло, ничего не помогает, и непонятный насморк, вроде, нос дышит и заложенности нет, но постоянно сморкаюсь и чихаю. Врач сказала нужно взять мазок на стафилоккок из горла и носа. Уже накрутила себя, очень переживаю за малыша. Прочитала, что самый опасный это золотистый стафилококк и от него бывают потологии плода. Кто с этим сталкивался, как лечили и как потом отразилось на малыше? Заранее спасибо за ответы.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость

лавровый лист заварите и попейте, он безвредный, но нос дышать начнет, да и горлу легче будет

Кейт
Автор

Сообщение было удалено

бред с лавровый листом, что за народная медицина? Не пейте. Идите к нормальному лору, у меня тоже в 12 недель горло сильно болело, потом вообще голос пропал, лечились лизобактом и биопароксом (по назначению врача, конечно), сейчас знаю что биопарокс сняли с производства, но есть не менее эффективные препараты, идите к хорошему лору!! Хоть и платному. Стаф. у многих есть, не нужно его высеивать, организм ослаб, вот он и активизировался, посмотрите передачу Комаровского про этот Стаф. и успокойтесь уже, но лечится от ангины или что там у вас нужно обязательно!!! У нас вообще в 1 месяц нашли Стаф. в какашках, доктор сказал что его не лечат, если он не создаёт проблем, мы пролечили, думала лучше кушать начнёт, но нет((ел вообще мало, так и не выяснили причину... сейчас два года лопает все и добавки просит, проблем с жкт нет)

Гость

У меня был стаф, ничего, все хорошо в итоге.

Гость

А врач что назначил?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кейт
Автор

Сообщение было удалено

ещё вспомнила, всю беременность, когда приходила с улицы или из мест скопления народа промывала нос аквалором или любой другой соленой водой, чтоб вирус не прицепился, в итоге и болела только 1 раз в 12 недель, главное грипп не поймать, а сейчас как раз эпидемия