Гость
Статьи
Большая задержка при …

Большая задержка при отрицательных тестах

Девочки, что это может быть?
Студия такова:
Имею регулярный цикл 26-28 дней (был 1 сбой 5 лет назад из за сильного стресса + таблетки), все остальное время, как по часам приходили. С мч предохраняемся ппа. Сейчас уже 20 дней задержки и я вся, как на иголках. По ощущениям тянет низ живота, побаливает с боков. Болит поясница. Грудь припухла, как перед месячными и болезненные ощущения в сосках. Немного мутит. Делала тесты в разные дни и они все отрицательные. Вообще по ощущениям, как будто М вот вот начнутся или уже идут, но не начинаются. Завтра кровь на хгч сдавать, ко врачу только после праздников. Что это может быть и может у кого то было подобное.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Елена

Было, и это была беременность

Гость

Было, был сбой. Идите к врачу

Гость

Было,в феврале вот,неделя задержки и все прилагающее-тянуло и кололо низ,слабость по утрам,на запах реагировала,ела солёного много,но у меня почти каждое пмс такие признаки.Ничего,оказался гормональный небольшой сбой.

Я

Гормональный сбой.

Автор

После врача отпишусь, что было

Гость

Поликистоз или эндометриоз, идите на узи.

Mir&

Ждём) А что показал результат ХГЧ? Как теперь самочувствие? К врачу - только после 11.03.?

Автор
Mir&

Сообщение было удалено

До лаборатории так и не добралась... Бегала 2 дня по стоматологам. По состоянию всё так же, только температура поднялась до 37,1, но это скорее всего из за удаления зуба. Так что всё только после праздников прояснится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Поставили эндометриоз. Но есть желтое тело в левом яичнике, и врач не исключила беременность. Так что жду результатов хгч, а от туда уже и плясать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: